Uli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Felsen, Köcherbäume und Border Collies
Wunderschöne Lodge, eingebettet in der typischen Umgebung des Northern Cape mit Chalets die ausreichend Privatsphäre bieten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Wir hatten zu viert das Familienhäuschen....IDEAL! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten problemlos Abendessen und Frühstück zubereiten, da alles Notwendige vorhanden war. Besonders hilfreich war die Heizung, da es im August doch recht kühl war. Den tollen Ausblick und die Ruhe konnten wir in vollen Zügen genießen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lodge in hübscher Umgebung
Schöne Umgebung, einzelne, sehr gut eingerichtete Chalets, super nette Besitzer. Obwohl die Chalets recht nah an der Autobahn liegen, ist es dort super ruhig und erholsam.

Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Optimaler Einstieg ins Safari-Feeling
Die Lodge liegt nahe der N7 und ist über eine Schotterstraße zu erreichen. Unser Unterkunft war groß, sehr schön, gut ausgestattet und verfügte über einer Terrasse mit Grillmöglichkeit. Der Ausblick auf die umliegenden Berge war sehr schön und wir haben den kurzen Aufenthalt genossen. Die Vermieterin war ebenfalls sehr freundlich. Es gibt zwei Hunde, die uns morgens und abends besucht haben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Atemberaubend!
Wir waren auf der Durchreise eine Nacht in der Lodge und konnten vom Sternenhimmel nicht genug bekommen. Der Sonnenaufgang war allerdings ebenfalls atemberaubend. Die Bungalows sind funktional eingerichtet und bieten ausreichend Komfort für einen kurzen Aufenthalt. Der Pool war eher nix.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alleine wegen des Sternenhimmels lohnenswert!
Mitten in der Wüste inn Springbok eine schöne Lodge mit Selbstversorger Bungalows. Alles im Bungalow was man braucht. Frühstück gibt es zwar, aber nicht sonderlich viel Auswahl. Wie haben schon deutlich besser gegessen, aber dafür stimmt der Preis für die Übernachtung. Der Sternenhimmel hier ist der Hammer, so was haben wir noch nie gesehen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lodge in der Wüste
Schöne Lodge in der Wüste eingerichtet für Selbstversorger. Bungalow gut ausgestattet mit allem was man braucht. Unglaublicher Sternenhimmel in the middle of nowhere. Frühstück kann kostenpflichtig dazugebucht werden......Preis Leistung alles in allem in Ordnung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lodgeanlage mitten in der Natur - herrlich!
Recht neue Bungalowanlage mitten in einsam anmutender und sehr schöner Natur gelegen. Dennoch ist die kleine Stadt Springbok ebenfalls nach kurzer Fahrt schnell erreicht.