Manolis (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel um zu entspannen
Sehr schönes Hotel um zu entspannen. Freundliches Personal und einen schönen Strand. Der Service ist auch sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxing ja, Charming nein ! aber viel Potenzial
Das Resort liegt ruhig und abgelegen in Castiadas ca. 100 Meter vom Strand Cala Sinzias.Wir hatten ein Zimmer der Superior Kategorie mit Balkon in der ersten Etage gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig mit einem Queen Size Bett, kleiner Schreibtisch, TV, Sofa, Schrank mit Safe, Minibar,Balkon mit kleinem Tisch und unbequemen Regiestühlen,Badezimmer mit ausschließlich Regendusche ( für Frauen weniger optimal ), WC, Bidet ausgestattet. Das Zimmer war sauber und ordentlich gepflegt. Zur Zimmerbuchung gehörten auch 2…
Urlaubsbunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spiagge San Pietro Resort nie wieder!!
Spiagge San Pietro Resort nie wieder!! Schlechtestes Hotel in 25 Jahren Reiseerfahrung!!! Katastrophale Zustände: Am Anreisetag fanden wir bereits nach Ankunft im Hotel bei Betreten des Zimmers (Erstbezug!!) einen nassen Boden vor. Trocken und sauber gewischt wurde daraufhin mit den Handtüchern aus unserem Bad. In der ersten Nacht kam dann zusätzlich das Wasser vom Zimmer über uns wie ein Wasserfall aus dem Licht und aus dem Klimaanlagenschacht, weil die Zimmergäste über uns geduscht hatten. Um das Wasser…
Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, großzügig angelegt, sehr gepflegt und weitestgehend neu bzw. renoviert. Das Ambiente ist atemberaubend schön und das Service - von der Rezeption über Restaurant bis zu Reinigung und Strand ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir sind begeistert von diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder!
Julia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Anlage mit harmonischer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns direkt nach Ankunft im Resort super wohlgefühlt. Die Atmosphäre der Anlage ist harmonisch und entspannend, die Mitarbeitenden sind sehr nett und zuvorkommend. Die Pool- und Strandarea des Hotels sind wunderschön und sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Frühstück
Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau, geschmeckt hat alles sehr gut.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit Charme und Stil
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichen und bemühten Mitarbeiter. Die Managerin ist auch stets für Fragen offen und hilft wo es geht. Wir haben es wirklich sehr genossen!!!
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlichem Strand
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlichem Strand und Pool, aber auch kleineren Mängeln und äußerst freundlichem Personal. Im kulinarischen Bereich deutlich ausbaufähig.
Carmen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt
Wunderschöne Anlage mit erstklassigem Personal und Service! Auch auf besondere Wünsche wurde wie selbstverständlich eingegangen.
Sabine (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühloase
Das Resort ist ein rundum Wohlfühlort mit viel Ruhe. Poolsnlage und Strand sehr gepflegt. Das Essen war sensationell.