Das Hotel ist sauber, schlicht und gemütlich. Personal ist freundlich. Das Hotel liegt gut Zentral und man kann einiges zu Fuß erreichen.
Das Frühstück ist gut aber einfach.
Die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Es gibt kein Schimmel, es ist nicht verwohnt .
sehr gutes Hotel, gute und grosse Zimmer, Fruehstueck vom feinsten, Garage gross. ist ein wenig weit vom Zentrum, aber immerhin sehr gut gelegen, speziell fuer Leute die mit Auto kommen
Das Personal ist freundlich und kompetent sowie mindestens zweisprachig (Englisch und Spanisch). Eine große Einkaufsmeile ist nur unweit vom Hotel entfernt.
Das Parking in der Hoteltiefgarage war um 18.30 Uhr beinahe voll. Der Empfang effizient und das Zimmer sehr schön und sauber. Grosses und modern eingerichtetes Badezimmer. In die Innenstadt sind es etwas zehn Minuten zu Fuss, also kein Problem. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Eine gute Wahl.
Das Sercotel in Bilbao wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Gutes Restaurant und ein großes Zimmer sprechen für sich.