Schönes Design, leider mitten im Industrieviertel und für Sightseeing relativ weit ab vom Schuss, allerdings ist eine Bushaltestelle vor der Türe. Der Frühstücksraum ist sehr schlicht, eher kantinenmäßig eingerichtet, Auswahl und Qualität ist aber ok. Die Bar ist leider winzig, schließt bereits um 23 Uhr und der Sitzbereich ist nicht sehr gemütlich. Die,Zimmer sind schön, geräumig und gut schallisoliert, Bäder modern und sauber
Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer mit toller Aussicht. Die Lage ist etwas Abseits (zu Fuss ca. 15 Min. zur Altstadt). Tolles Frühstücksbuffet.
Das Gran Bilbao liegt etwas oberhalb der Altstadt (10 Gehminuten) und verfügt über eine große Tiefgarage. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (Omeletts werden direkt nach Wunsch zubereitet), alternativ kann man auch ein "Picknick-Paket" vorbestellen (bereits vor 07:00 erhältlich). Das Restaurant im Untergeschoss wirkt etwas steril und sieht in meinen Augen mehr nach Kantine als nach 4-Sterne-Hotel aus. Trotzdem kann man dort gut und preiswert essen (3-Gänge-Menü inkl.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenwert für Bilbaoerkundung
Für uns war es auf jeden Fall die richtige Hotelwahl und wir würden es wieder buchen. Große helle Räume, freundlicher Empfang und wir haben gut geschlafen, was für uns das wichtigste ist.
Das Hotel liegt am Stadtrand, ist aber gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten in die Innenstadt. Zimmer und Bad waren sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Das Sercotel Gran Bilbao liegt am Rande der Stadt ist aber mit den öffentlichen gut zu erreichen.
Im Hotel selber gibt es ein sehr gutes Restaurant und eine Bar. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und schön.