Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein wunderbar familiär geführtes Wellness Hotel
Hier versucht man dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen! Chefin und Chef sind täglich vor Ort und haben immer ein offenes Ohr Ein traumhafter Wellnessbereich! Täglich wechselnde kulinarische Highlight‘s
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
sehr schönes Wellness Hotel
Das Personal ist sehr freundlich man merkt die Harmonie auch bei den Angestellten. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und mit Liebe im Detail. Essen reichhaltig und sehr lecker
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur
Hotel mit wunderschönen Wellness und Massagen Angeboten und guten Flair. Gute Wanderwege Natur Pur und schöne Ausblicke .Das Hotel liegt in einer kleinen Stadt etwas außerhalb in ruhiger Lage.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness beim Birkenhof am Elfenhain, das muss se
Ein äußerst angenehmes, sehr sauberes und absolut ansprechendes Hotel unter persönlicher Leitung, mit stets aufmerksamen Personal und bester Küche sowie großem und abwechslungsreichem 1 a - Wellness-Bereich!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlhotel im bayrischen Wald
Rundum ein schönes Hotel. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, sehr nette Besitzer Großes Angebot an verschiedenen Saunen. Großzügiges Angebot am Nachmittagsbuffet
Cattrynn(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gelebte Gastfreundschaft im bayerischen Wald!
Der Birkenhof liegt oberhalb von Gräfenwiesen an einem Hang. Reichlich Parkflächen, Fahrräder parken in einem kl. Nebengebäude, dass verschlossen wird. Lifts, Restaurant. Liebevoll gepflegtes Anwesen mit vielen wunderschönen (und ungewöhnlichen) Pflanzen- und Blumenarrangements. Trotz Lageplan ist anfangs die Wegfindung IM Hotel eine Herausforderung. Ich möchte das Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
alle sehr freundlich Sauberkeit steht an oberster Stelle. Schöne Zimmer. Und die frische sehr gute Qualität an Speisen ein Traum. Man kann es mit Worten nicht beschreiben, man muss den Urlaub erleben einfach ein Traum.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wunderbares Wochenende
Ein wunderschöner Platz zum Entspannen und Urlaub machen. Herrliches Ambiente und stets freundliches und zuvorkommend Personal, egal wo und wann. Alle Wünsche werden erfüllt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit richtig schönem und wirklich weitläufigem Wellnessbereich. Leider hatte unser Zimmer eine Glastüre ins Bad, was wir nicht so schön fanden. Das Essen war klasse.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester Wellness
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Immer nettes und lächelndes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne sauberes Zimmer. Gute Lage des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.