Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Friedlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Birkenhof am Elfenhain
Ich bin schon zum wiederholten Mal zu Gast im Birkenhof gewesen und bin immer wieder begeistert von der freundlichen Aufnahme, dem guten Essen, den tollen Wellnessangeboten und dem wunderbaren Dachpool!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte Tage
Das Hotel ist mit einem sehr guten Konzept aufgebaut, immer in Weiterentwicklung und sehr gästefreundlich durchdacht. Familiär und dennoch nicht "old school" sondern super freundlich, zugewandt und modern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach entspannt und super Atmosphäre
Entspannte Atmosphäre, sehr sehr schöner Garten beziehungsweise sehr große gepflegte Gartenanlage mit viel Möglichkeiten zum relaxen. Die kulinarische ist das nächste Highlight. Entspannen in den Saunen ist auch herrlich

betsabeth
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ACHTUNG ALLERGIKER!
Katzenallergie , welche mich durchgehend geplagt hat. Die Chefin interessierte dies wenig u d meinte es stehe im "Prospekt".
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Außergewöhnlich
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Konzept. Ich war schon öfter zu Gast und es war jedes Mal toll. Alle freundlich, aufmerksam und leckeres Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen
Ein schönes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, guten Essen, sehr netten Personal, einer riesigen Saunalandschaft mit neuem Fitnessbereich. Traumhafter Dachpool!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel mit super Ambiente
Es passt einfach alles. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Zimmer geräumig. Alles immer top sauber. Essen ist reichhaltig und sehr gut. Personal überall freundlich und hilfsbereit. sehr empfehlenswert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumtage im Birkenhof
Wir kommen nun schon seit fast 20 Jahren hier her und es wird immer schöner! Tolle Räumlichkeiten, leckeres Essen und wunderbare Anwendungen. Birkenhof bedeutet Ankommen und Abschalten.Gerne auch nächstes Jahr wieder.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sonnenschein
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Ideal zum Entspannen. Tolle Küche. Viele kleine Ruheräume mit unterschiedlichen Liegen. Für jeden was dabei. Ein neue Fitnessraum steht zur Verfügung. Jeden Tag Fitnessangebote zum mitmachen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super geile Zeit
Waren sehr schöne 3Tage. Am Dienstag Abend war Live Musik mit Lugi am Keyboard und den Chef als Sänger. Sie haben sehr viel Stimmung gemacht. Lugi am Keyboard war richtig toll und der Chef als Sänger natürlich auch. Wir werden den Abend nie vergessen