Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Wohlbefinden
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, tolles Bad, sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarisch und vegan. Die Anwendungen sind sehr wohltuend und professionell, alles Personalität sehr freundlich. Es herrscht ein guter Geist im Hotel, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Der Badebereich und die Ruhezonen sind schön gestaltet, alles super sauber und ordentlich. Empfehle das Haus gern weiter.
Eberhard(66-70)Deutschland
Alles gut !
Wir waren schon mehrmals da. Der Level dieses Hotels hat sich über die Jahre gehalten bzw. nur nach oben gewegt. Kann man nur empfehlenm, sowohl als Familie als auch als Paar.
GabrieleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen für eine angenehme Zeit
Gegenleistung erhalten

Detlef(56-60)Deutschland
Wohlfühlgefühl im Birkenhof
Familiäres, herzliches Wellness-Hotel mit reichhaltigem Spa-Angebot und schmackhafter Verköstigung. Die Sauna- und Pool-Landschaft ist vielfältig und lädt zum Seele-baumeln ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness Pur
Wunderschönes Hotel, familiäres Ambiente,hervorragende Küche, tolle Bade und Saunalandschaft. Habe dort eine Woche verbracht. Welness vom Feinsten. Gerne wieder.
Annelotte(61-65)Deutschland
sehr gut und Familien freundlich
Nicht so groß und überschaubar. Sehr schöne Lage in der schönen Oberpfalz. Leicht Anreise auch mit der Bahn möglich, oder bequem mit dem Auto.. Familien geführtes Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen wieder, es ist immer eine Reise wert.
Rundum freundlicher Service, tolle Menüauswahl, volles Lob an die Küche, Fritz der Saunameister ein Stimmungsmacher per excellence. Die vielen neu gestalteten Ruheräume strahlen eine tolle Atmosphäre aus. Wie immer alles Perfekt.
Bernadette(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Familiär geführtes tolles Wellnesshotel, mit hervorragender Gastronomie auch für Vegetarier und Veganer. Auf Bildqualität und persönliche Betreuung wird grosser Wert gelegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellness pur auf höchstem Niveau
Großer Sauna und Spa Bereich, viele Ruhemöglichkeiten, moderner Wellnessbereich, Rundumverpflegung top, sehr schöne ruhige Zimmer, immer aufmerksamer Service.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
War bereits öfters im Birkenhof und es ist für mich jedes Mal wie zuhause zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich fühle mich immer herzlich Willkommen. Der weitläufige Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und alles ist stets sauber. Man findet immer einen Ort zum Entspannen in einen der vielen Ruheräumen und auch Saunen. Highlight ist der Dachpool, der auch im Winter sehr warm ist. Das Frühstück, die Nachmittagsbrotzeit und auch das Abendessen sind sehr gut und lassen kaum Wünsche offen. Zu…