Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Familiär geführtes tolles Wellnesshotel, mit hervorragender Gastronomie auch für Vegetarier und Veganer. Auf Bildqualität und persönliche Betreuung wird grosser Wert gelegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellness pur auf höchstem Niveau
Großer Sauna und Spa Bereich, viele Ruhemöglichkeiten, moderner Wellnessbereich, Rundumverpflegung top, sehr schöne ruhige Zimmer, immer aufmerksamer Service.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
War bereits öfters im Birkenhof und es ist für mich jedes Mal wie zuhause zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich fühle mich immer herzlich Willkommen. Der weitläufige Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und alles ist stets sauber. Man findet immer einen Ort zum Entspannen in einen der vielen Ruheräumen und auch Saunen. Highlight ist der Dachpool, der auch im Winter sehr warm ist. Das Frühstück, die Nachmittagsbrotzeit und auch das Abendessen sind sehr gut und lassen kaum Wünsche offen. Zu…

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbare Wellness, Auszeit
Vom Wellness Angebot ( Sauna, Pool, Ruheräume, Sportangebot, Massagen) über die Zimmer bis hin zum Essen alles super, das Personal ist sehr freundlich, die verschiedenen Ruheräume sind sehr gemütlich- tolles Angebot an verschiedenen Saunen, hervorragendes Essen- kann man nur weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar!
Magisch mystisch elfenwürdig! ! Ich fühle mich immer sehr wohl und wie verwandelt wenn ich dort ankomme!. Es lohnt sich immer wieder im Birkenhof eine Auszeit zu genießen!
Nicole(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Jahreswechsel
Das familiengeführte Hotel Birkenhof ist immer eine absolute Auszeit wert. Jetzt zu Silvester war es wieder besonders schön mit vielen tollen Aktionen, einem grandiosen Feuerwerk, einem tollen Abend in der Bar und den kulinarischen Genüssen und einem tollen Team, das die Gäste verwöhnt. Wir sind begeistert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Es war ein ganz wunderbares Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier stimmt das Gesamtpaket und die herzliche familiäre Atmosphäre spürt man einfach. Es gibt tolle Angebote zum Mitmachen und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Petra Sachs, Jossgrund-Oberndorf
Udo(61-65)Deutschland
Das Haus ist sehr gut geführt Essen ist gut
Servicepersonal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmerservice.Der Auftritt vom Seniorchef Birki in der Bar ist super .Würde wieder kommen und dort Urlaub machen .
Inge(66-70)Deutschland
Tolle Wasser- und Saunalandschaft
Wir kommen gerne in das für uns schnell erreichbare Hotel, vor allem wegen seiner Bade- und Saunalandschaft, den vielen schönen Ruheräumen und dem schönen Garten und Wäldchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Liebevoll gestaltetes Hotel, mit Top Team!
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, das für Wellnessfreunde kaum einen Wunsch offen lässt! Sehr sauber, ALLE Bereiche! Das ganze Team (vom Hausmeister bis zur GF) ist hoch motiviert, sehr freundlich und macht einen super Job!