Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Ignatius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Ambiente
Ein tolles geführtes Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail und Herzlichkeit. Die Anwendungen perfekt und der Service perfekt. Für jeden ein Angebot vorhanden. Das Essen einmalig, vor allem vielfältig
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesshotel
Unglaublich gemütliches familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Essen und tolles Ambiente. Sehr schöner Spabereich und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage und trotzdem guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvesterurlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit über Silvester im Birkenhof. Es war wieder alles perfekt. Das Zimmer, das leckere Essen und die Entspannung im Saunabereich. Vielen Dank!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel, in ruhiger Lage und schönen Ambiente. Die Anwendung vor Ort laden zum Entspannen und abschalten ein. Kulinarisch wird eine große Auswahl geboten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiengeführtes,tolles wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zuvorkommend. Sooo ruhige Lage zum erholen. Liebevoll eingerichtet. Tolle Wellness Bereiche
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ein phantastisches Hotel
Ankommen und wohlfühlen, hier passt einfach alles. Wir kommen immer wieder her, Essen, Wellness und das ganze Ambiente ist einfach nur toll. Die Umgebung sehr schön zum spazieren gehen.
Lilian Dolores(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zu Gast bei Freunden
Das Wellnesshotel ist sehr gepflegt und bietet viele Saunaangebote sowie einen Fitnessraum mit modernsten Geräten. Hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit und die sehr liebenswerte Betreuung
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Tage zum Auftanken
Der Birkenhof ist ein wunderschön und liebevoll gestaltetes Hotel, in dem wir uns immer von der ersten Minute an wohlfühlen. Man spürt eine ganz besondere Atmosphäre, das gesamte Personal ist so entspannt und wirklich (ehrlich) freundlich. Dazu ein sehr abwechslungsreicher Wellnessbereich, wirklich leckere Küche, ein tolles Begleitprogramm - was will man mehr?
MichaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare und erholsame Wellness Tage!
Wir waren zum 2. Mal im Birkenhof und es waren wieder 3 Tage der Erholung und Entspannung in einem wunderschönen, mit viel Liebe und Geschmack gestalteten Ambiente. Das Wellness Angebot ist reichhaltig, das Essen ist hervorragend. Ein Höhepunkt war die Trommelreise bei einem echten Schamanen, die uns in eine völlige Tiefenentspannung mitgenommen hat. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist entspannt und sehr freundlich. Dass man bei der Chefin selbst in den Rauhnächten eine Tarotkarte ziehen kann, wo gibt es sowas sonst?…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit vielen vielfältigen Angeboten; vom genussvollen Basenfasten bis zur Wellnesspyramide. Insbesondere, dass immer freundliche und hilfsbereite Personal macht jeden Aufenthalt zu einem erholsamen Traum. Dazu kommen noch viele tolle Angebote von der Kundalinie-Meditation bis zur Wassergymnastik. Entspannende Auszeit = Herrlich!