Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung pur
Die familiäre Atmosphäre lässt einen sofort ankommen. Das Haus ist sehr sauber und der Wellnesbereich eine Wucht. Das Essen ist vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis zum Abenddinner hervorragend. Die Cocktails an der Bar sollte man unbedingt probieren, sehr lecker auch die alkoholfreien.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness pur
Super sauberes Hotel samt Wellnessbereich. Personal im gesamten Hotel ausnahmslos freundlich und sind gewillt alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist ausgewogen und Abwechslungsreich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ankommen und die Erholung beginnt
Jedes Jahr im Dezember verbringen ich mit meiner besten Freundin unsere "Mädelstage" im Birkenhof und es sind 5 wundervolle, entspannte Tage. Es gibt Nichts, aber wirklich Nichts auszusetzen, egal ob Zimmer, Essen oder das immer freundliche Birkenhof-Team.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Erholung
Sehr familiäres Hotel mit einem Komfort, der keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch unschlagbar. Die Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet . Mit 10 Saunen für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Ruheräume, in denen man immer Platz findet und entspannen kann
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Birkenhof - ein liebevoll geführtes Wellnessho
Der Birkenhof ist ein sehr schönes, gehobenes Wellnesshotel. Leider durch die diversen Anbauten etwas verwinkelt, aber nach kurzer Zeit findet man sich dennoch zurecht. Das Personal arbeitet auf höchstem Niveau. Alles ist liebevoll gestaltet, sauber und einladend. Die Anwendungen sind klasse. Etwas Bedenken haben wir, dass das Hotel durch die diversen Anbauten und Verbesserungen noch teurer wird, denn all das Gute muss eben auch verhältnismäßig teuer bezahlt werden. Vielleicht sollte man an einem gewissen Punkt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Grandios
Entspannung und Wellness auf mehreren Stockwerken und hervorragendes Essen in einem heimeligen Ambiente - gerne sehr bald wieder - auf in den Bayerischen Wald!!!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel mit tollem Angeboten und Personal
Sehr gutes Hotel top Essen ein gutes Wellnessangebot und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. In der Nähe hat man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Schönes Wellness Hotel
Super freundliches und nettes Hotel, das Personal ist super freundlich und der Service ist super, es ist unser Lieblingshotel wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufriedenheit
Vom ersten Augenblick hat man dass Gefühl, man ist zu Hause angekommen. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit , Kompetenz und Ausstattung gibt einen das Gefühl, hier kannst du dich erholen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen immer wieder
Wir sind jetzt schon mehrere Male im Birkenhof gewesen und waren jedes Mal aufs Neue wieder überzeugt. Toller Service wunderschönes Ambiente. Super leckeres Essen sowohl das Buffet als auch das Menü.