Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits der wenig befahrenen Straße. Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne zum Birkenhof.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel ,das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Wellnesshotel der besonderen Art. Man fühlt sich Wohl und es bleiben keine Wünsche offen .Wellnessbereich sehr umfangreich .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholen, genießen und verwöhnen lassen!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen schon viele Jahre, weil es einfach wunderschön ist. Man fühlt sich sofort wohl, es ist familiär, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Ausstattung läßt nichts zu wünschen übrig, die Wellnessanwendungen sind großartig und die Wellnesspagode ein echter Hingucker! Zwischen den Anwendungen kann man herumspazieren, sich im Grünen hinsetzen, Stille, gute Luft, einfach durchatmen. Und dann abends die leckere Kulinarik...

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohl fühlen.
Ein familiär geführtes Hotel in dem jeder Gast individuell behandelt wird und man das Gefühl hat, gerne aufgenommen zu werden. Wir genießen seit über 20 Jahren jährlich 2 bis 3 mal die Auszeit und Erholung im Hotel. Seele baumeln lassen pur.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundumerholung
Super Atmosphäre, viel Abwechslung durch Sportkurse, Sportstudio, Wellness. Sehr gutes Essen und Superservice. Freundliches Personal. Der Aufenthalt ist sehr kurzweilig durch die vielen Angebote.
Hartmut(61-65)Deutschland
Wiedermal Entspannung und Erholung pur
Kompetentes und freundliches Servicepersonal, egal ob im Spa Bereich, in der Gastronomie oder beim Zimmerservice, machen den Aufenthalt im Birkenhof zur Erholung und Entspannung pur.
Günter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super nettes Personal und famielieres Hotel. Das Essen ist spitzenklasse. Wellness und Sauna Bereich super sauber und wunderschön. Wir fahren jetzt seit 2016 in dieses Hotel und werden auch weiterhin treu bleiben.
Günter(66-70)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Neben dem tollen Essen, vielseitige Möglichkeiten und eine Wohlfühlatmosphäre. Service und Freundlichkeit werde groß geschrieben. Die Verbundenheit mit den Gästen zeigen die Inhaber sehr deutlich. Wir bleiben Stammkunden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Pure Entspannung
Familiär geführtes Hotel mit sehr motiviertem, freundlichem und kompeteten Personal. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Lässt keine Wünsche offen. Auch die "weite" Anreise lohnt sich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Alles perfekt. Wunderschön.Essen und Zimmer sehr gut.Sauna ,ist zu klein.Aufgüsse ganz toll (Saunameister Fritz, klasse. )Wir kommen wieder. Chef und Chefin und Team alle freundlich.