Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
einfach nur toll
Wir kamen auf Empfehlung und waren vom ersten Augenblick begeistert. Durch die hohe Anzahl an Saunen und Ruhebereichen verlief sich alles und merkte man nicht wie viele Personen im Hotel waren. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Es war garantiert nicht unser letzter Urlaub dort.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer einmal da war, kommt immer wieder zurück
Das Hotel,bzw Hotel Anlage ist geräumig verteilt und wirkt sich sehr positiv auf die Gästeanzahl aus. Der Wellnessbereich ist sehr groß und abwechslungsreich und wirkt zu keiner Zeit überfüllt.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden weiterhin das Hotel besuchen, weil wir.
Ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Dachpool. Viele Liegen im Außenbereich. Saupere Zimmer. Nettes freundliches Personal

Family (41-45)Deutschland
Wunderschön und sehr erholsam
Im Birkenhof Elfenhain ist man auch nach nur zwei Nächten total entspannt,weil einfach alles passt. Von der Freundlichkeit bis zum leckeren Essen, Angebot an Saunen, Bäder, Massagen es gibt nichts was uns abgehen würde. Wir waren schon sehr oft zum wellnessen dort und es ist jedes Mal ein kleiner,aber sehr erholsamer Urlaub.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles sehr angenehm und schön.
alles sehr schön. Service, Zimmer, Gastronomie, Lage alles wunderbar gibt nichts zu beanstanden . Vor allem der besondere Spirit, den man in jedem Winkel spürt, riecht und fühlt. Es ist eben ein anderes Hotel. Ruhe, Gelassenheit, überall ein leichter und dennoch nicht aufdringlicher Hauch von Spiritualität mit Nachhaltigkeit.
Bernhard(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel mit seinem ganz eigenen Charme liegt ruhig und besticht mit liebevoll gepflegten Außenanlagen. Der Chef und die Chefin kümmern sich um das Wohl der Gäste und sorgen dafür dass man den Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zu jeder Jahreszeit ist der Birkenhof zu empfehlen
Ob Winter oder Sommer, zu jeder Jahreszeit hat der Birkenhof etwas zu bieten. Bei jedem Saunaaufguss, lässt Fritz noch eine Portion Witz mit einfließen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
EINMAL BIRKENHOF IMMER BIRKENHOF
Einfach genial alles was man wünscht ist das und wird auch umgesetzt.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hauses ist WAHNSINN. Einmal Bikrenhof immer Birkenhof
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Birkenhof
Das Hotel ist sauber und verfügbar über sehr nettes Personal, egal ob Zimmermädchen oder die Chef‘s selbst. Alle sind um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Die Saunalandschaft ist auf mehrere Stockwerke verteilt und daher leider (trotz Lageplan) sehr unübersichtlich.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellnesshotel zum entspannen und genießen
Super Wellnesshotel mit Top Lage zum entspannen. Der Ausblick vom Dachpool ist spitze, das gleiche gilt für die Kulinarik. Es sind mehr als genug kostenlose Parkplätze vorhanden. Sollte man mit dem E-Auto anreisen sind auch Lademöglichkeiten vorhanden. Rundum ein sehr erholsamer Kurzurlaub.