Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär geführtes Wellnesshotel
Schönes Zimmer - nettes Personal - gutes Essen - Top Anwendungen - ruhige, abgeschiedene Lage - gutes Wellness Angebot - ausreichend Parkplätze vorhanden - begrenzte Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Jan-Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung !!!
Top Hotel, mit absolut ruhige Ortsrandlage. Bester Service und freundlichstes Personal, das ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Wir waren erst über die vermeintlich verbaute Architektur verwundert, aber wenn man sich erst mal zurecht gefunden hat, ist das entzerrte und in viele Bereiche aufgeteilte Hotel sehr sehr angenehm und absolut empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis wird hier mehr als erfüllt !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bestes Hotel zum entspannen
Tolle Zimmer,super Essen ,wir fühlen uns wohl Kommen zum vierten Mal Gutes Angebot an Freizeit ,Wellnessbereich top Beauty lässt keine Wünsche offen Die Bar und die Veranstaltungen ,sind prima Personal sehr freundlich

Micha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafte Wellnesstage
Wir hatten ein wunderbares, sehr erholsames - entspanntes WellnessWochende… Wohlfühlen, entspannen, alles wirklich toll. Wellnessbereich - Sauna - BeautyAbteilung Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Wir kommen definitiv wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellneshotel - wir sind Wiederholungstäter!
Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel - alles auf Kristalle und Edelsteine und kleine Elfen ausgelegt. Einrichtung ist insgesamt sehr stimmig, Rezeption von 08:00 Uhr - 20:00 Uhr durchgehend besetzt, sehr freundliches Rezeptionspersonal, wir durften unser Doppelzimmer schon um 14:00 Uhr beziehen, obwohl dies offiziell erst ab 15:00 Uhr möglich ist. Auch der Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum verweilen ein. Toller Service! Wir haben eine kleine Auszeit nur für uns zwei gebucht und sind voll auf unsere…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
farbenfrohes Elfen-Labyrinth
"Das sichtlich mit Inbrunst und großem Mut zur Dekoration gestaltete Ambiente vereint sozusagen alle Farben dieser Welt, und der Grundriss kommt im ersten Moment einem Labyrinth recht nahe." - Das haben wir erst hinterher gelesen, und es trifft es sehr gut - man versteht es aber erst so richtig, wenn man mal dort war.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder wunderbar
Absolut erholsam. Als Stammgast immer wieder fasziniert aufs Neue. Sehr familiäres Hotel mit toller Atmosphäre mit absoluten Wohlfühlcharakter
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspanntes Wellnesshotel
Schön gelegen, großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen. Schön zum Seele baumeln lassen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nein Danke (Augenkrebs)
Sehr verwinkeltes Haus mit viel Farbe! Einzig und allein das Essen war sehr gut. Kein 4 Sterne Niveau . Haarshampoo und Lotion fehlt. Tischabfalleimer sind seit gut 10Jahren out. Kaffee nur aus dem Automaten. Vor der Haustüre überdekoriert mit vielen Stilrichtungen weniger ist oft mehr. Unfreundlicher Empfang ohne Begrüßungstrunk. Wir kommen nicht wieder !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Mensch zählte, nicht nur als Gast!
Hier zählt der Mensch an erster Stelle nicht nur als Gast. Das Personal ist ein Super Team in allen Bereichen. Von der Reinigungskraft bis zur Familie Gmach steht das Wohl der Menschen (Gastes) immer an erster Stelle!!!