Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub der Kontraste....
Nach unserem Drei-Tage-Urlaub haben wir zwei Eindrücke, beide grundverschieden: Am ersten Tag eine Wellness-Anwendung, die uns absolut nicht zufriedenstellte, zu teuer war und nicht alle Leistungen enthielt, die angegeben waren. Unfreundliches Personal, Bedienung in Hemd und Jeans, beim Abendessen in-Rechnung-stellen von Leitungswasser. Eine Anwendung wurde dreimal verschoben, wegen Krankheit eine davon gecancelt. Abends waren wir sehr unglücklich. Als wir draußen frühstücken wollten hieß es, wir sollen selbst…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit
Vor einer Woche war ich mit meiner Tochter und meiner Schwester für ein Wochenende in diesem schönen Hotel. Wir wollten einfach mal die Seele "baumeln" lassen, einfach mal ausspannen und uns vom Alltag erholen. Das gelang uns in dieser ruhigen und freundlichen Umgebung sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wellnessbereich, tolle Kulinarik.
Das Hotel ist schön gelegen. Vom Dachpool aus hat man einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Hervorzuheben ist die Qualität der Küche. Beim abwechslungsreichen Frühstück trifft man den sehr netten Seniorchef an, der den Gästen nach ihren Wünschen Omelette zubereitet.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr harmonisches Hotel !
Sehr schöner harmonischer Garten ! Essen sehr gut und abwechslungsreich ! Super Frühstücks-Angebot ! Sehr freundliches Personal ! Sehr gutes Wellness-Angebot !
Erna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einmal reicht!
Hotel wirkt von außen wenig einladend und in die Jahre gekommen. Angenehme Atmosphäre im Eingangsbereich und freundlicher Empfang an der Rezeption.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wellnesswochenende
Insbesondere der Wellnessbereich auf dem Dach lädt aufgrund der tollen Aussicht zum entspannen ein, Dabei ist es vollkommen egal ob die Sonne scheint oder ob es regnet.
Ernestine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis zum nächsten Mal!
Freundlicher, herzlicher Empfang. Nette Suite. Sauber, ordentlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Liebevoller Service. Hervorragende Verpflegung.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel auch für die Schwangerschaft
Der Birkenhof am Elfenhain ist ein schönes, aber sehr großes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich teilt sich in einen älteren und einen neuen Bereich, was bedeutet dass man einige Stockwerke und sogar einen Teil außerhalb überwinden muss um von einem in den anderen Bereich zu kommen. Wir haben dieses Hotel ausgewählt um in meinem 9. Schwangerschaftsmonat noch einmal Zeit zu Zweit genießen zu können. Wir haben nach einem Hotel gesucht mit beheiztem Pool und Saunaangebot, das auch für Schwangere geeignet ist, und hier…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% empfehlenswert.
Super Wellnesshotel, meine Erwartungen wurden total übertroffen. Ankommen und entspannen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
leider kein Verhältnis zu Preis / Leistung.
Bei der Fülle von Klasse Wellness Hotels schneidet das Hotel Birkenhof in der gesamten Preis - Leistung nicht sonderlich gut ab.