Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Küche passt nicht zu diesem Hotel
Die neuen Zimmer und die neuen Bereiche im Wellnessbereich sind echt toll. Das Konzept mit dem Yoga finde ich sehr gut, dazu ist das Gesamtkonzept aber noch nicht stimmig. Elfen und Kobolde und Yoga - okay. Aber nicht grüne Schafe etc. - ist wohl noch im Umbruch. Aufenthalt hat gepasst. War aber wegen der Küche kein Wow-Effekt. Angebot der Saunen im Wellness-Bereich gut.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannung und Spaß
War beim Basenfasten im April 2022. Ich hatte es mir schon lange gewünscht. Nun habe ich es ausprobiert. Man wurde gut von der Heilpraktikerin betreut. Es war eine gute Gruppe. Das Dachpool und derWellnessbereich war klasse. Ich habe mich sehr gut erholt. Und die Disco am Samstagabend ein Wahnsinnsspasd. Bin schon oft hier gewesen. Ich fühle mich sehr wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gern!
Hier stimmt einfach alles! Freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen (auch Vegetarier werden nicht enttäuscht!), liebevoll eingerichtete Zimmer, eine großzügige Bade- und Saunalandschaft und eine sehr entspannende Atmosphäre mit großem Erholungswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühloase - für Körper, Geist und Seele
Ein bestens inhabergeführtes Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt, gute Atmosphäre inmitten eines wunderbar angelegten Gartens
L G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Oh einfach hinfahren und genießen!
Magisch, mystisch, menschlich! Das ist der Slogan des Hotels! Und es passt wunderbar auf das hervorragende Hotel. Einfach hinfahren und genießen. Wünsche werden hier in jeder Hinsicht erfüllt. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Wir haben wunderbar entspannte Tage im Birkenhof verbracht.Wohltuende Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service, großer Wellnessbereich, wunderbares Essen ,ein rundum gelungener Aufenthalt. Danke dafür!
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut einwandfrei und zu empfehlen
Wir haben uns rundum einfach Wohl gefühlt. Toller Dachpool und eine sehr schöne Saunalandschaft ist vorhanden. Essen war absolut 1a und leider verging die Zeit zu schnell. Wir kommen sehr gerne wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt in schöner Gegend
Wirklich sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Ein weitläufiger Wellnessbereich mit vielen Saunen und einem sehr schönen Dachpool mit tollem Ausblick. Auch das Essen bietet viel Auswahl und schmeckte sehr gut. Highlights waren das 7 Gänge Menü, das Schlemmerbuffet zum Abendessen und die frisch zubereiteten Eierspeisen zum Frühstück. Das Zimmer war schön eingerichtet und ausreichend groß für eine Person. Freue mich schon auf das nächste Mal.
L G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ja Birkenhof ist meine Tankstelle
Ja Birkenhof ist meine Tankstelle! Bereits beim eintreten in die Hotel Halle durch den freundlichen Empfang fängt der Urlaub an. Und fühlt sich sofort sehr wohl. Das Ambiente, besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die ruhige Lage sorgen für einen besonderen Aufenthalt!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel. Haben wirklich erholsame Tage verbracht. Der Dach-Pool ist super. Die Aussicht in die Umgebung sehr schön.