Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt in schöner Gegend
Wirklich sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Ein weitläufiger Wellnessbereich mit vielen Saunen und einem sehr schönen Dachpool mit tollem Ausblick. Auch das Essen bietet viel Auswahl und schmeckte sehr gut. Highlights waren das 7 Gänge Menü, das Schlemmerbuffet zum Abendessen und die frisch zubereiteten Eierspeisen zum Frühstück. Das Zimmer war schön eingerichtet und ausreichend groß für eine Person. Freue mich schon auf das nächste Mal.
L G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ja Birkenhof ist meine Tankstelle
Ja Birkenhof ist meine Tankstelle! Bereits beim eintreten in die Hotel Halle durch den freundlichen Empfang fängt der Urlaub an. Und fühlt sich sofort sehr wohl. Das Ambiente, besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die ruhige Lage sorgen für einen besonderen Aufenthalt!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel. Haben wirklich erholsame Tage verbracht. Der Dach-Pool ist super. Die Aussicht in die Umgebung sehr schön.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder einmal unfassbar schöne Zeit
Ich war zusammen mit meiner Mutter zum 2. Mal im Birkenhof und werde sicher ein weiteres Mal vorbeikommen. Eine mega entspannte tolle Atmosphäre mit durchweg sehr freundlichem Personal. Ich empfehle den Birkenhof gerne weiter.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes, familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel im bayerischen Wald. Unser Zimmer war nicht mehr das modernste, aber trotzdem gemütlich und sauber. Essen war sehr gut und das Personal immer aufmerksam. Tolle Ruheräume, Außenpool und Skyloft.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
So geht Erholung!
Wellness- und Wandern kann man hier wunderbar kombinieren. Hotel liegt sehr schön im Oberen Bayerischen Wald und ist mit viel Liebe zum Detail ,sehr angenehm ausgestattet. Die Sauna -und Badelandschaft ist vielfältig .....Dampfbad, Finnische Sauna, Blockholzsauna, Tauchbecken, Innen- und Dachpool, diverse Ruhezonen. Die Servicekräfte sind in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Abläufe beim Buchen, Einchecken und bei der Abfahrt reibungslos. Sonderwünsche sind kein Problem, hier hilft man gern.Die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mädels Wellness ganz ok
Schönes Hotel. Grosse Zimmer. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Dachpool toll. Etwas weitläufig. Früh um 8.30 Uhr schon fast keine Liegen im Bereich vom Dachpool mehr frei. Das Essen war gut, aber wegen Corona auf 2 Schichten verteilt fanden wir nicht so angemessen. Kenne ich von anderen Hotels im Bayr Wald nicht.
Andreea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, gepflegter Garten, gutes Essen, der Dachpool ist sehr schön. Das Personal ist nett und bemüht. Die Saunen sind ok es ist alles da was man braucht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Ich glaube wir waren schon das zehntemal da und das sagt doch alles!!! Haben schon wieder für November 22 gebucht. Erholung pur.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne aber gut
Im großen Ganzen war das Wochenende schön würde aber nicht nochmal hinfahren. Die neuen und renovierten Bereiche waren sehr schön aber Still ist nichts für uns. Auch der Altersdurchschnitt war uns zu hoch. Gut über 60 Jahre. Hotel ist sehr verwinkelt was an den Anbauten liegt. Hat vor und Nachteile. Dadurch verläuft sich alles recht gut die Wege können aber nerven.