Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kein Hotel zum wohlfühlen
Wenn ich mir mal ein Wochenende gönne und auch dementsprechend bezahle , lege ich wert auf Sauberkeit ! Das hat hier definitiv gefehlt . Preisleistung hat überhaupt nicht gepasst . In den Zimmern , die wohl im alten Bau waren , war Schimmel in den Duschen . Bei näherem Hinschauen habe ich im gesamten Hotel unsaubere Stellen entdeckt , die schon länger nicht geputzt waren . Das Hotel Ansicht ist riesig , verwinkelt und man kommt gar nicht zur Ruhe , weil alles unstrukturiert ist .Die Duschen am Pool und im…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lässt keine Wünsche offen
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit den Staunen, dem Skypool und den verschiedenen Ruheräumen lassen keine Wünsche offen! Auch das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, mit viel Liebe gestaltetes Hotel. Zwei Katzen sind hier auch zu Hause. Großer Wellnessbereich, Dachpool. Die Außenanlage ist weitläufig und lädt zum Verweilen ein.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden, und kommen sicher wieder
Gut gelegenes Hotel in schöner Landschaft, mit sehr schöner Wellnessanlage und sehr guter Küche. In dieser schwierigen Zeit sehr gutes Hygienekonzept. Wir fühlten uns rundum wohl.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles TOP !!!
Hallo, war 1 ÜN in diesem TOP Wellnesshotel. Der Saunameister, und der top Barmann, einfach nur hammer. Wie der Rest auch. Top Sen. und Junj. Chefs Macht bitte weiter so. Ihr seit die besten.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr erholsames Wochenende
Immer mal wieder ein Wochenende im Birkenhof bedeutet Erholung pur. Super Service, tolle Anwendungen, traumhafte Anlage, hervorragende Küche, alles vom Feinsten und dazu ein sehr freundliches und einfühlsames Personal. Herzlichen Dank an die Familie Gmach. Sie bereiten uns jedes Mal einen unvergesslichen Aufenthalt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Elfenhafte Auszeit, immer wieder gerne!
Familiär geführtes hotel mit dem besonderen Charme. Ankommen, runterkommen und wohlfühlen! Immer wieder gerne 😍 😍
hardi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes buntes Elfen Hotel mit tollem Infinitipool
Leider hat uns bei der Ankunft eine Großbaustelle erwartet, daß unsere Vorfreude bisschen gelindert hat .. Innen ist fast nichts davon zu merken oder zu hören . Einem Elfenhotel passende Einrichtung in aller Hinsicht , bunt ,verspielt , verwinkelt man kommt in den ersten Tagen ohne Lageplan nicht zurecht , daß positive ist aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Schön wäre gewesen von der Hotelseite ein Wellness Gutschein oder ein Getränk an der Bar oder bei der Buchung ein Hinweis auf die Baustelle .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt geführtes Hotel alle sehr freundlich...
Man kann auch mal Pech haben!! Wenn ich dieses Hotel schlecht bewerten müsste dann entweder weil ich eben Pech hatte was natürlich sein kann oder - und das ist für mich der wahrscheinlichere Grund - dass es an mir selbst liegt denn wer in diesem Hotel was auszusetzen hat, der wird wohl nirgends zufrieden sein... ich habe noch kein Hotel erlebt in dem alle und ich meine damit alle - vom Chef bis zur Reinigungskraft - so freundlich und zuvorkommend waren und nur ein Ziel haben dass es dir als Gast gut geht...... Von…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Ein besonderes Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Der Dachpool und der neue Ruheraum laden zur Entspannung und Erholung ein. Die Wellnesspagode mit dem super Massageangebot ist ein Traum. Familie Gmach und ihre Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür!!!! Wir sind zum 12. Mal im Birkenhof und genießen die Woche!!!