Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Genießen und Erleben
War mit meinen Freunden dieses Jahr wieder im Birkenhof, einfach nur genial, allesamt freundlich, hilfsbereit, die Zimmer hervorragend und das Essen sowieso. Das Essen, ob Frühstück, Nachmittag oder Abends Essen ist sooooo lecker, es wird auf die Wünsche eingegangen, man kann das Hotel nur empfehlen zum Entspannen von der Arbeitswelt. Ebenso der Wellnessbereich, es ist für jeden was dabei und wenn man abends noch fit ist, gibt es ne coole Bar mit leckeren Cocktails und wer mag kann dann noch abtanzen. Werden…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes, Familien geführtes Hotel.
Wellness-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Wellness Anwendungen, super nettes Personal und viel zu gutes Essen.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen genießen verwöhnen lassen und wieder kommen
Sehr schön gelegen sauber nettes Personal gutes essen Massagen sind erholsam sehr gut man kann abschalten und den Kopf frei bekommen

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, entspannte, aktive und lustige Tage.
Ein schön gelegenes Hotel über Grafenwiesen, nicht weit zum Wald. Es wid Entspannung und Sport angeboten. Man hat viele Möglichkeiten seine Zeit zu gestalten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns rundum perfekt versorgt und umsorgt gefühlt. Und haben mehr bekommen, als wir erwartet hatten. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gelungenes Mädels - Wellness - Wochenede
Ich war im März mit 3 Mädels zum Wellnesswochenende hier und muss sagen, es war toll! Wir hatten die Juniorsuite "Venusmuschel" gebucht und das Zimmer war super. Es wurde an alles gedacht. Schön fand ich auch, das man bei der Buchung mit "3/4-Kulinarik", gerade zum Kaffeetrinken, auch im Bademantel gehen konnte. Auch das man nie Geld einstecken haben musste, war sehr von Vorteil. Man bekommt immer einen Zettel zum Unterschreiben und zahlt bei Abreise. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit bestem Gewissen…
Maxim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Wohlfühlfaktor kommt voll zur Geltung.
Von der Rezeption bis zum Restaurant, dem Zimmer und dem Spa-Bereich ist alles sehr liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Reiki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abschalten vom Alltag
Ob Basenfasten alleine oder zu zweit als Paar. Immer wieder ein Genuss! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung Körper, Geist und Seele!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Birkenhof, sofort abtauchen und erholen!
Top Lage, schöne Aussicht und ein Ambiente zum Wohlfühlen! Entspannung vom ersten Moment! Der Dachpool hat ganzjährig geöffnet und ist ein muss in jedem Urlaub
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr Wert auf Elfen, als auf Wohlfühlcharakter
Aufgrund der super Bewertungen und der Tatsache, dass es wegen unserer kurzfristigen Urlaubsplanung das einzige freie (und bezahlbare) Hotel war, haben wir uns für den Birkenhof entschieden. Wenn ich mich vorher intensiver mit den schlechteren Bewertungen befasst hätte, hätte ich mich wohl nicht für dieses Spirit & Spa entschieden. Hier wird mehr Wert auf Elfen, als auf Renovierung des Aussengebäudes und modernen Wohlfühlcharakter gelegt.