Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Johann und Sabine(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Vor allem die Eier vom Chef persöhnlich zubereitet. Sehr schöner Wellnessbereich, vor allem der Dachpool
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Wellnessen
Wir fünf Mädels waren wieder einmal zum Wellnessen unterwegs, erstmalig im Birkenhof und ich kann nur sagen es war super!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein absolutes Lieblingshotel
Sehr einladendes, familiär geführtes Hotel mit wunderbaren Angeboten. Ich komme jedes Jahr mindestens einmal, weil ich mich wie zu Hause fühle.

Wolfram(61-65)Deutschland
Essen, Atmosphäre, Wellness und Personal war super
Personal war sehr zuvorkommend. Essen war sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich entspricht unseren Vorstellungen
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war bereits der 10. Aufenthalt kommen wieder.
Gefällt uns sehr gut waren bereits 10 Mal da und kommen wieder. Das sagt alles über dieses Hotel. Familie Gmach kümmert sich persönlich um ihre Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon einige male im Birkenhof. Immer sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Um nicht zu vergessen die SPA Anwendungen.
Tina Miche (26-30)Deutschland
Einzigartig
Einzigartig,sehr interessant, verspielt und man entdeckt immer was neues. Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Genau das richtige für uns Mädels.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhe Oase im besonderen Hotel mit Spirit
Sind immer sehr zufrieden mit dem Spirit & Spa Hotel in Grafenwiesen. Das tolle reichhaltige Mittags- und Nachmittags Snack-Buffet ist immer super lecker. Die Zimmer sind auch schön und man hat einen tollen Außenbereich rund um das Hotel. Für Menschen die Ruhe suche, Erholung brauchen ist das Hotel der ideale Platz. Gerne kommen wir mal wieder ein paar Tage vorbei. Die Freizeitangebote im Hotel sind auch genügend und Personal war immer sehr zuvorkommend zu uns.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine kurze Auszeit aus dem Alltag
Schönes Hotel für den Wellnessaufenthalt. Der Pool auf dem Dach mit grandiosem Ausblick über die Landschaft ist eine Wucht. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl.
Johann und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Pur
Sehr schönes Hotel , mit einem sehr schönem Wellnesbereich. Essen sehr schmackhaft, vor allem die Frühstückseier vom Chef persönlich zubereitet. Wir kommen wieder