Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Corina(56-60)Deutschland
Wellness - ich empfehle den Birkenhof
Wir finden dieses Wellnesshotel einfach super, eine wunderschöne Sauna- und Badelandschaft, Fitnessgeräte und das Beste der Dachpool ist nun auch über Winter geöffnet mit 32 Grad Wassertemperatur. Jeden Tag wird man aufs Neue kulinarisch verwöhnt, das Body&MindFitnessprogramm ist sehr zu empfehlen und die Beauty- & Wellnessbehandlungen runden das Ganze ab. Rundum erholsame Tage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!
Wunderschönes Hotel. Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder über Silvester ins Hotel Birkenhof am Elfenhain. Jedes Mal gibt es neue Details. Jedes Mal sind wir wieder begeistert!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
100% weiteremfehlung
Super netter Empfang, Service im Restaurant sehr zuvorkommend. Super sauberer Wellnessbereich. Genau das richtige

Teresa(26-30)Deutschland
Für eine kurze Auszeit einfach TOP
Zum Teil zwar etwas in die Jahre gekommen - allerdings macht das, dass tolle Wellness- /Massageangebot sowie des nette und familiäre Klima im Hotel wett. Wir kommen seit 3 Jahren jedes Jahr in den Birkenhof - wir waren noch kein einziges mal unzufrieden.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness pur
Es war ein sehr schoener erholsamer Urlaub. Chef singt abends und morgens macht er lecker Ruehreier . familiäre Atmosphäre
Angela(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit vom Alltag
Ruhe und Erholung sind hier garantiert.Toller Service in allen Bereichen.Alles sehr sauber. Saunabereich wurde nicht genutzt.
Stephan(61-65)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Ambiente, super Speisenangebot, gute Wellnessanwendungen. Einfach klasse. Wünsche werden toll umgesetzt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das muss Mann / Frau einfach mal erlebt haben.
Es ist ein wunderschönes, anheimelndes Spa Hotel in dem Frau, und bestimmt auch Mann, sich ab der ersten Sekunde wohl fühlt. Dort stimmt einfach alles! Ob eines von zahlreichen Wellnessangeboten, absolute Ruhe in der Flüsterzone, Saunaangebote je nach Geschmack, das vorzügliche Essen - von dem man nie genug bekommen kann - das zuvorkommende Personal in jeglicher Hinsicht oder auch die lustigen und unterhaltenden Momente an der Bar in den Abendstunden. Wir hatten wundervolle, lustige und erholsame 5 Tage in…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es fühlt sich an wie -heimkommen-
Liebevoll geführtes Hotel mit vielen Kleinigkeiten zum Entdecken und sich verwundern. Besonders schön der Kräutergarten und der Elfenhain mit seinen vielen Elfen und Figürchen. Viele neue Impulse durch Frau Gmach und interessante Gschichterln von Herrn Gmach.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den der bunten Stilmix mag in ruhiger Umgebung
Das Hotel überrascht mit einem fast verwirrenden Stilmix an Einrichtungsgegenständen, Möbeln, Farben. Von bayrischem Stil, über Meeresmuschelteppich, bis zum japanisch anmutenden Pagodenartigen Spa und Elfenhain... mir war es zu viel, zu bunt ich mag den nordisch klaren Stil.