Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel, umgeben von Trollen und Feen! Perfekt um mal wieder raus zu kommen und zu sich selbst zu finden!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervolles Hotel, tolles Ambiente, Erholung pur
Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und gefunden und zudem wurden wir noch so wunderbar unterhalten. Der Abend mit Birki und Luigi war unser Highlight.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesshotel mit knappem 4Sterne-Anspruch
Wir verbrachten ein Wochenende im Birkenhof. Wir buchten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer selbst war großzügig und sauber, das Bad aus den 90ern, etwas klein, jedoch auch gepflegt. Prinzipiell in Ordnung. Die Saunalandschaft war vor 15 Jahren ein NonPlus-Ultra in dieser Gegend. Leider merkt man, dass seitdem nicht mehr viel gemacht wurde. Wir legen viel Wert auf die Sauna-Landschaft und kennen in der Region einfach bessere Alternativen zu einem geringen Mehrpreis. Die Anlage war sauber und gepflegt, jedoch das…

Mike und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ist sein Geld wert...
Der Birkenhof macht auf den ersten Blick einen Eindruck, als hätte der Innenarchitekt alles dahingeschludert. Auf den zweiten Blick hat aber alles in diesem Haus einen Sinn und der eigene Stil wirkt. Alle Dekorationen sind liebevoll ausgewählt und passen zum Ambiente. Edle Ausstattung, teilweise extra angefertigt, lässt nirgends den Eindruck von Hotel aufkommen. Eher ist das Haus ein Wunderland, das immer neu entdeckt werden kann. Die Treppen, Aufgänge und vielfarbenen Räume machen das Haus wirklich zu einem…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einklang für Körper, Geist und Seele
Waren bereits zum 4. mal im Birkenhof. Ein sehr Familien bezogenes Ambiente. Es lädt zur Erholung und Entspannung ein. Hier kommt man zur Ruhe. Wir kommen immer wieder gern ins Elfenhain.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnesstage
Meine Mama und ich waren 2 Nächte zum Wellnessurlaub dort. Die Fotos versprechen leider etwas mehr, der erste Eindruck war leider, dass es ziemlich abgewohnt ist
Alexander Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe, Entspannung, gutes Essen, schlechtes WLAN
Ein familiengeführtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Durch zahlreiche Anbauten über die Jahre hinweg etwas verschachtelt. Schöne Aussenanlagen, in denen es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Spitzenhotel für Wellness, Spa und Erholung
100% Weiterempfehlung...Ganz klar. Es war wiedereinmal wunderbar dort. Absolut erholsam und entspannend. Man kann hier so gut die Seele baumeln lassen. Alles war bestens und wir kommen sehr gerne wieder.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum Abschalten und Entspannen
Super Saunalandschaft, sehr gutes und gesundes Essen, super persönliche Behandlung! Ein super schönes Hotel zum entspannen! Das Personal ist sehr persönlich und freundlich. Mit Birkis legendärer show jeden Dienstag und Donnerstag hat man neben den Saunagängen und Spa-Behandlungen ein klasse Entertainment!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung erster Klasse
Ich war zum ersten mal in diesem Wellnesshotel und war von Anfang bis Ende begeistert! Das Essen war hervorragend, der Service spitze und sehr aufmerksam, die Massage-Anwendungen sehr entspannend - ich habe mich Rund um wohlgefühlt. Alles war sauber und sehr gepflegt. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich war definitiv nicht das letzte mal dort!