Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit Parkplatz vor der Tür. Sehr schöner und ausreichender Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Birki mit Flair
Schönes Hotel mit Charakter und Flair. Großartige Lage super Dachpool mit einzigartigem Panorama. Sehr gute Küche und super freundliches Personal.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlen, Ruhe genießen, inspirieren lassen...
Wir waren im Januar für 2 Übernachtungen plus Verlängerungstag im Birkenhof in einer Suite. Alles sehr sauber und das Ambiente und Einrichtung sind durch die bunten Farben mal was anderes als diese überall in Erdtönen durchgestylten Hotelzimmer. Überall riecht es gut, für den riesigen Wellnessbereich braucht man erst mal Überblick und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Highlight ist der warme Dachpool mit Panoramablick. Auch das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Danach in die…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann ich nur weiterempfehlen !!!!
Es ist ein spitzen Hotel, super nette Leute und auch der ganze Wellnessbereich ist Klasse :-) Und der Burki hat super toll gesungen :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zauberhaftes Wellnesshotel
Ein modernes Hotel mit allem Komfort und dazu einer ganz eigenen magischen Ausstrahlung. Die Wellnesseinrichtungen und Speisen sind sehr gut, wie man es in einem Viersternehotel erwarten kann, aber die Aussenanlagen sind so großzügig und magisch mystisch gestaltet, wie man es sonst nirgends finden kann, was dem Hotel einen einzigartigen Charakter verleiht. Wir waren fasziniert und begeistert.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannter Kurzurlaub
Habe mich kurzfristig Anfang des Jahres für einen Aufenthalt im Birkenhof entschieden, nach der Anfrage über die Webseite kam sehr schnell ein Angebot von der Rezeption. Die Buchung und Bestätigung war sehr unkompliziert und es war wie immer ein schöner erholsamer Kurzurlaub mit viel Ruhe und gutem Essen! War schon mehrfach dort und komme sicherlich bald wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir finden das Hotel von der Lage und Der Ausstattung sowie des Services ganz super. Wir fühlen uns dort sehr geborgen und können uns jedes mal sehr gut erholen.
Michael(56-60)Deutschland
cooler Dachpool
Wir hatten wieder einmal wunderschöne Tage in dem sehr gepflegten Haus. Tolle Küche, angenehmer Wellnessbereich, sehr persönliche Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung pur
Wohlfühlstimmung im ganzen Haus , hier kommt man an und das Wellness Gefühl setzt sofort ein! Hier werden Körper Geist und Seele verwöhnt
Daniela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Man fühlt sich immer wie daheim! Sehr gute Essensauswahl, hervorragende Qualität. Mit Luigi und Birki gibt's jetzt lustige Unterhaltung...