Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Birki der Entertainer, ganz große Klasse!!!!
Wir hatten gigantisch tolle relaxte, entspannte 4 Tage im Birkenhof! Freundlichkeit, hilfsbereitschaft, familäres Flair, angefangen bei den Chefs, über die Küchen und Serviceelfen bis hoch zu den Reinigungselfen blieben keine wünsche offen! Abends sorgt der Entertainer "Birki" - der Chef persönlich für allerbeste Unterhaltung, es bleibt kein Auge trocken "pure Stimmungskanone" ;-) Muss man gesehen haben! Der Birkenhof wird unseren Wellnesshauptreiseziel
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
War lange nicht mehr so entspannt!
Das gesamte Haus verströmt eine Wohlfühlatmosphäre, von der ich sicherlich noch eine ganze Weile zehren kann. Die Familie sowie das gesamte Personal verwöhnt die Gäste den ganzen Tag.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit superschönen und tip top sauberen Zimmer , Essen megalecker, Wellnessen ein Traum genau wie die Anwendungen . Der Chef Birki ist der Hammer , sehr freundlich ( das ganze Personal ).

Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mir hat es sehr sehr gut gefallen.
Sehr ruhige Lage. Grosser Parkplatz. Da gibt es auch einen Tennis Platz. Es gibt auch einen Kräuter Garden. Wandern. Die naturlandschaft ist sehr schön. Kinder sind auch willkommen. Ich kann das wellness hotel birkenhof nur empfehlen.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Glückliche und entspannte Zeit bei den Elfen
Wunderschön gelegenes Hotel mit ganz besonderen Flair und hohem Wohlfühfaktor. Das sehr freundliche und immer aufmerksame Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die letzte Silvesterparty war einfach ein Traum. Wir werden uns bestimmt noch lange daran erinnern ! DJ Schneck weiss, was sich die Gäste wünschen. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
... der etwas andere Bayer
Sehr schönes Hotel , um die Seele baumeln zu lassen. Freundlich , familiär und gemütlich. Der Herr des Hauses - ein etwas anderer Bayer - unterhält und verwöhnt die Gäste gern auch persönlich. Einfach angenehm.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness im Bayrischen Wald
Schon beim Eintreten bemerkt man den ganz eigenen Stil und die liebevolle Atmosphäre, die im gesamten Hotel herrscht.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr erholsam- Wiederholung ist angesagt!
Super Wellness-Bereich, Unmengen an Saunen,viele Liegen, alles sehr großzügig und weitläufig. Der Infinity-Dachpool ist eine Schau! Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, alles in Allem :nichts auszusetzen! Überall gibt es etwas zu entdecken. Die Abend - live-Unterhaltung mit Birki muss man gesehen haben!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ankommen, entspannen, wohl fühlen!
Familiär geführtes Hotel, super nettes Personal; man fühlt sich sofort Willkommen und Zuhause! Das Essen ist spitze (die Cocktails an der Bar auch ☺)! Der Wellnessbereich ist sehr schön mit verschieden Saunen, Pool, Ruhebereichen. Der Dachpool ist auch bei trübem Novemberwetter grandios! Der Spa-Bereich mit den vielen verschiedenen Anwendungen hat für jeden was zu bieten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel Birkenhof wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und das Essen waren wieder erstklassig. Neu im Unterhaltungsprogramm sind der Birki und Luggi! Die beiden Entertainer spielen jeden Dienstag und Donnerstag in der Hotelbar. Die beiden sind sehr unterhaltsam , deshalb unbedingt anschaun . Gruß aus Neumarkt.