Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warum nicht in der Heimat sich Erholen!
Gibt nichts zu bemängeln. Die Lage ist echt ein Traum. Wir wohnen nur 30 min. Vom Hotel Entfernt, aber auch wir machen im Bayrischen Wald Wellness.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Wir waren Weihnachten 2016, letzte Woche, im Hotel. Es war gut besucht, aber jeder Gast ist höflich und zuvorkommend aufgenommen worden. Freundlich willkommen geheißen und begrüßt worden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel - schon zum 7. Mal da
Das Hotel am Birkenhain gehört mittlerweile zu meinem beliebtesten Hotel. Immer wenn ich hier herkomme, fällt der Alltagsstress von mir ab. Dank der Rundumversorgung durch köstlichste, vielfältigste und abwechslungsreiche Speisen, wird jede Malzeit zum Abenteuer - es dauert eine Weile bis man alles ausprobiert hat. Die riesige Wellness- und Sauna-Abteilung ist wohltuend und überwältigend. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Dachpool von dem man einen herrlichen Blick über das Tal hat. Auch das Gelände rund um…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon das 3. mal im Birkenhof und wurden nicht enttäuscht. Essen und Zimmer sind herausragend. Diesmal hatten wir unseren Sohn mit 17 Monaten dabei, das Hotel mit Kindern ist kein Problem, doch kann die Situation beim Essen schon anstreng sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch die Freizeitmöglichkeiten mit Arber und Wald Wipfelweg sind in 20 Minuten erreichbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Wunderbarer Ort zum entspannen und abschalten. Herzliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, Dachpool im Winter einfach genial.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Mädelswellnessurlaub
-absolute Wohlfühlatmosphäre -Freundlichkeit im ganzen Haus -tolles Essen in schöner Umgebung -schöner Dachpool -gemütliche Bar
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandios in allen Bereichen!
Wer Ruhe und pure Entspannung sucht, der ist hier genau richtig! Egal ob das leckere Essen, der wunderbare Wellness-Bereich oder aber das gesamte Personal - einfach prima!! Aber herausheben muss man den Hotel-Chef "Birkki", der in seiner Einzigartigkeit diesen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht!
Sigrid(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr als ein wellness hotel!
Der birkenhof am Elfenhain ist nicht nur ein erstklassiges wellness hotel, sondern fühlt sich durch den familiär geführte Charme an wie ein zweites Zuhause! Ich habe regelmäßig eine wunderbare sehr erholsame Zeit dort und komme dort stets zu neuen Energien und Erkenntnissen...Tipp: wer es sich leisten kann, bucht ein Zimmer im Neubau mit Blick zum wunderschönen Tal. ESSEN UND Service Note Eins!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt, darum waren wir (zwei Freundinnen) schon zum 10. Mal im Birkenhof am Elfenhain. Der Start in den Tag beginnt mit einer runde im Pool und anschließend mit dem wunderbaren Frühstücksbuffet. Die leckeren Eierspeisen vom "Eier-Diplomist" Johann Gmach und seine super Geschichten gehören zum Tag. Das Wellnessangebot ist spitze, ideal zum Entspannen und wohlfühlen. Wandern und Schlemmen gehören auch zur Erholung. Familie Gmach und ihr Mitarbeiterteam sind immer freundlich,…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Ein ganz zauberhaftes geschmackvolles Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird und sich einfach nur wohl fühlt.