Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Angelika(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde an
Kleines feines Einzelzimmer, Frühstücksbüffet sehr einladend, Nachmittags Büffet und Kaffee sehr lecker, Abendessen immer in unterschiedlicher Form 7Gang Menü, Büffet oder 5Gang Menü und dazu sehr aufmerksames Personal -ein Traum. Die Sauna und Badelandschaft sehr grossund sehr sauber. Am besten hat mir das Dachpooling gefallen mit einer traumhaften Aussicht.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Hotel super Ambiente bis ins Detail
Ein wunderschönes Hotel bei dem es an nichts fehlt, Sehr Freundliche Bedienung. Alles super sauber. Wunderbarer Wellness Bereich. Tolle Bar. Super Essen. War nicht das letzte Mal da. Kann es nur weiter empfehlen !!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Es war ein erholsames Wochenende, vor allem die tollen Anwendungen und das freundliche Personal! Der flauschige Bademantel lässt einen träumen

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum ersten Mal dort und sehr angenehm überrascht
Auf der Suche nach Dachpools, die zum Schwimmen geeignet sind und gleichzeitig einen schönen Blick in in die Landschaft erlauben, sind wir auf dieses Hotel afmerksam geworden. Nicht nur die außergewöhnlich große Badelandschaft und die Saunavielfalt, sondern auch die Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetes Frühstück, Abendessen und Nachmittagsbuffet, die Ruhe und Sauberkeit in allen Bereichen, die Spa-Anwendungen und die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung haben uns voll überzeugt und wir haben uns sehr gut…
Siegried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mit der schönste Weihnachtsurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut als Alleinreisender. Gerne komme ich nochmal in dieses Hotel zurück. Mit ganz lieben Grüßen aus der Stadt der Wildpferde.... Dülmen
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundinnen Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und im Service. Wellnessbereich ist schön groß und mit vielen Liegeplätzen ausgestattet. Es sind auch mehrere Ruheräume vorhanden. Die Auswahl an Essen bietet wirklich für jeden Geschmack etwas.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller singender Wirt
Hotelzimmer in Ordnung. Essen hervorragend. Wellnessbereich sehr schön gemacht, Whirlpool super. Show mit Birke Hans am Abend grandios. Der singende Wirt ist superlustig und ein toller Sänger. Nur weiter so Hans!!!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Ein familiengeführtes Wellnesshotel, mit einem herrlichen Dachpool (das ganze Jahr beheizt) und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ein wunderschöner Garten mit vielen Liegen oder Schaukeln, eine sehr gepflegte Saunalandschaft, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal - wir kommen auf alle Fälle wieder!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Wellness und Spa-Bereich, gutes Essen
Sehr guter Wellness und Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Whirl- und Dachpool (beheizt). Das Essen war ausnahmslos gut und abwechslungsreich. Das Hotel und das Gelände um das Hotel sind sehr gepflegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich würde jederzeit wieder in dieses hotel!
Es war eine sehr schöne Zeit. Im Birkenhof herrscht eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr gepflegt und liebevoll eingereicht. Der Erholungsaspekt ist enorm. Ein erneuter Aufenthalt dort ist fest eingeplant