Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Birgit(51-55)Deutschland
Hotel für die totale Entspannung
Das gesamte Hotel trägt zu einer wundervollen Entspannung und Entschleunigung bei. Man hat gar keine Lust, das Gelände zu verlassen, so viel wird geboten. Wer Ruhe und Erholung vom stressigen Alltag sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Wenn man dann noch die qualitativ hervorragenden Wellnessangebote bucht, möchte man nicht mehr weg. Diese Hotel ist ein Erlebnis vom Essen über die Wellness- und SPA-Angebote, das fantastische Grundstück, auf dem man jeden Tag neue Dinge entdeckt, bis hin zu den liebevoll…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoher Entspannungsfaktor
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hervorragendes Essen und eine schöner Spa-Bereich. Der Elfenbein lädt zum Träumen ein.
Ingrid(56-60)Deutschland
Einzigartige familiäre Atmosphäre
War wieder vollauf zufrieden - das Zimmer passt, die Verpflegung ist top - die Zeiten für Frühstück und Abendessen geben einen mehr als ausreichenden Spielraum. Auch die Betriebszeiten von Sauna und Badelandschaft mit Pool sind sehr großzügig.

Aloisia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Hotel, wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten mal da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es gibt immer wieder neues zu entdecken da das Haus ziemlich gross ist . Das Essen war wieder sehr gut und man hat immer eine grosse Auswahl an Speisen . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel der ganz besonderen Art.. Die Küche ist sehr besonders. Der Garten ist wunderbar angelegt und bietet jedem Ruhesuchenden Gelegenheit sich zu entspannen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend.
Christin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung.
Mein Freund und ich haben im Hotel Birkenhof am Elfenhain ein Wochenende verbracht, also eine Nacht. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren groß, sauber und sehr schön. Da gibt es nichts zu meckern! Hinfahren wollten wir allerdings wegen den "Veggie-Wochen" die uns online schmackhaft gemacht wurden. Vom Essen waren wir wirklich sehr enttäuscht. Als wir am ersten Tag angekommen sind, gab es ein Nachmittagsbuffet. Es gab zwei warme Gerichte, Lasagne mit Fleisch und vegane Bolognese mit Vollkornnudeln. Noch bevor…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundumverwöhnung
Rundumverwöhnung für Körper und Seele. Die Verpflegung ist erstklassig, der Wellnessbereich einzigartig. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Barbara(61-65)
Immer wieder gerne
Hotel, Landschaft, Garten, Service, Essen, Anwendungen, Meditationen und Sportangebot bieten reichlich Gelegenheit vom Alltagstrott abzuschalten. Wünsche werden, so weit machbar, erfüllt. Man kann in wenigen Tagen dem Alltagstrott entfliehen und zur Ruhe kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein erstklassiges Wellness-Hotel für Körper, Geist und Seele, Essen sehr gut, die Gartenanlage rund ums Hotel, das Birkenwäldchen, der Kräutergarten... einfach alles traumhaft! Ich freu mich auf den nächsten Aufenthalt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - wir kommen ganz sicher öfter wieder
Wir haben uns im Birkenhof am Elfenhain rundum wohlgefühlt. Die Wellness-Behandlungen waren sehr wohltuend und entspannend, auch mein Neffe fand seine Kindermassage klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war rundum Erholung und Auszeit pur.