Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Fränkin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung und Genuss pur
Kaum angekommen kann man abtauchen in eine andere kleine Welt voller Annehmlichkeiten und hervorragenden Essen .
Emil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Phantastische Elfen im Hotel
Ich komme gerne und schon mehrmals in das Hotel und finde dort alle Möglichkeiten zum Entspannen. Das war dieses mal auch so, daher top!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel!
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal überragend freundlich und hilfsbereit! Das Ambiente überzeugt! Gastronomie Spitze! Wünsche werden prompt erfüllt. Unser 40. Hochzeitstag wurde so zum Erlebnis! Gerne wieder!

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Wellnesshotel, ländlich und ruhig
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Das Wellnessangebot ist sehr umfassend, findet sich für jeden Geschmack etwas. Persönlich geführt, Chefin und Chef sind täglich anwesend, suchen Kontakt zu Gästen. Chefin führt selbst einige Kurse durch. Das Essen sehr breit gefächert und ausgezeichnet. Auch das glutenfreie Angebot ist sehr gut und umfangreich, die Semmeln waren so gut, dass ich mir gleich die Herstellerfirmen notiert habe. Auch beim Abendessen wurde ohne Probleme darauf Rücksicht genommen. Das gesamte…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutgeführtes Hotel
Das Personal ist sehr freundich. Man kann sich überaus wohl fühlen. Die Verpflegung ist hervorragend. Das Wellness-Angebot ist sehr reichhaltig. Der Außenbereich ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen und Meditieren ein.
Angela(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel,wir kommen gern wieder
Toller Dachpool, gepflegte und vielseitige Anlage, Wellness und Spabereich super, sehr freundliches Personal und bodenständige,humorvolle, mitmenschliche Chefs. Sehr gute Verpflegung, gesundheitsbewusst und im Trend liegend,für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Excellentes Haus, das viel Entspannung bietet.
Das Haus ist für erholungs- und ruhesuchende Gäste absolut zu empfehlen. Man wird hervorragend betreut und ist traurig, wenn man wieder abreisen muss. Küche und Spa sind excellent, ebenso wie das von Frau Gmach liebevoll motivierte Personal im ganzen Haus.
Franziska(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervolles, erstklassiges Wellnesshotel.
Jedes Detail ist liebevoll ausgewählt, so viel Schönheit. Bislang habe ich noch in keinem Hotel, auch nicht in teureren, solch wunderschöne Zimmer gesehen. Die ganze Anlage ist wundervoll, das Essen super, der Wellnesbereich sehr schön, die Mitarbeiter toll und die Spa-Anwendungen sehr gut. Außerdem gibt es einen schönen Yogaraum, in dem man auch alleine praktizieren kann. Wir sind rundum begeistert und fahren bestimmt wieder hin. Danke!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir als Familie haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten wunderschöne Zimmer. Der Pool auf dem Dach war einmalig. Das ganze Hotel mit zuvorkommenden Personal hat uns sehr gut gefallen. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Wellnesshotel , wir fahren gerne hin
kompetentes und freundliches Personal , der beheizte Dachpool lädt zum Träumen ein, verführerische Wellnessanwendungen. Die ganze Anlageivst einfach wunderschön und wir fahren einmal im Jahr dorthin um auszuspannen und uns verwöhnen zu lassen.