Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Franziska(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervolles, erstklassiges Wellnesshotel.
Jedes Detail ist liebevoll ausgewählt, so viel Schönheit. Bislang habe ich noch in keinem Hotel, auch nicht in teureren, solch wunderschöne Zimmer gesehen. Die ganze Anlage ist wundervoll, das Essen super, der Wellnesbereich sehr schön, die Mitarbeiter toll und die Spa-Anwendungen sehr gut. Außerdem gibt es einen schönen Yogaraum, in dem man auch alleine praktizieren kann. Wir sind rundum begeistert und fahren bestimmt wieder hin. Danke!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir als Familie haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten wunderschöne Zimmer. Der Pool auf dem Dach war einmalig. Das ganze Hotel mit zuvorkommenden Personal hat uns sehr gut gefallen. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Wellnesshotel , wir fahren gerne hin
kompetentes und freundliches Personal , der beheizte Dachpool lädt zum Träumen ein, verführerische Wellnessanwendungen. Die ganze Anlageivst einfach wunderschön und wir fahren einmal im Jahr dorthin um auszuspannen und uns verwöhnen zu lassen.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein besonders angenehmes " Wohlfühlhotel ".
Das Hotel Birkenhof wird mit sehr viel Liebe und Einfühlungsvermögen geführt, so daß sich jeder Gast als etwas besonderes vorkommt. Auch die Küche ist ausgezeichnet; ebenso Wellnessbereich und Shop.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellneshotel im Naturparadies
Ein sehr persönlich geführtes, behagliches Wellneshotel in landschaftlich außerordentlich reizvoller Lage. Eine sehr gute Kombination aus Komfort, breitem Wellnesangebot, abwechslungsreichen und guten Speisen und Getränken, wie auch - auf Wunsch - entgegenkommender Betreuung bei einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme gern wieder
Das Waschbecken in meinem Einzelzimmer war in einer winzigen Ecke zwischen Eingangstür und Dusche/Toilette untergebracht. Man hatte keine Bewegungsmöglichkeit, die auch bei der Körperpflege nötig ist. Geschweige konnte man seine Pflegeprodukte, die für eine ältere Dame üblich sind, unterbringen. Das Bett war sehr eng und ich bin mehrmals in der Nacht gegen die Wand gestoßen, was eine eher unruhige Nacht zur folge hatte.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein super gutes Wohlfühlhotel, alle Jahre wieder
Die großzügige Hotelanlage, das freundliche Personal, die gutausgewogene Speisekarte, sowie die Wandermöglichkeiten im Bayerischen Wald lassen jeden Aufenthalt zu einen interessanten und erholsamen Erlebnis werden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gefallen, kommen wieder
Es ist ein sehr ruhige Hotel mit ein sehr schönen Wellness Bereich. Ein Lob an die Küche das Essen ist hervorragend. Ein toller Dach Pool wo man sehr gut entspannen kann.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mal ein ganz anderes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit eigenem Stil. Schöne kleine Wellnessoasen zum zurückziehen und entspannen. Das Essen war sehr gut. Die einfachen DZ sind leider sehr klein, für 2-3 Nächte aber ausreichend.
Susanne(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbares Haus, Spaß und Entspannung !
Tolles Haus, sehr gutes vielseitiges Essen. Sehr gutes durchgängiges Angebot an Wellness und Kursen. Der Spirit ist wirklich im ganzen Hause spürbar ! Ich komme auf jeden Fall wieder.