Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gern und am liebsten mehr als einmal
Wunderschön und stilvoll. Perfekt zum Abschalten und Runterkommen. Den Garten hab ich so noch nirgends gesehen und wird immer schöner.
MarianneDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Das Zimmer war zu klein, aber das Essen, der Service und der Wellnessbereich waren sehr gut. Ich komme gerne wieder, aber in ein größeres Zimmer. Gesamt war es ein schöner Kurzurlaub. Sehr Empfehlenswert !
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel, ruhige Lage, tolles Spa- Angebot, ansprechender Garten, freundlicher Service , Hervorragende Küche, lädt ein zum Verweilen und man kann sich seht gut erholen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel mit besonderer Atmosphäre. Genau das Richtige für all diejenigen, die sich gerne verwöhnen lassen und die Ruhe genießen wollen. Ein besonderes High-Light ist auch der Dachpool. Der Spa-Bereich riesig aber schön verteilt, so daß man, wenn auch viel los ist, immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Die Küche ist ein Traum, und die freundlichen Angestellten sind auch zu erwähnen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Super Service, toller Dachpool, großes Spa Angebot, in wunderbarer Gegend. Kann bei gutem und schlechtem Wetter genossen werden.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert!!!
Das Essen ist einfach wunderbar. Der Servicebereich im Speisebereich könnte ein wenig besser und freundlicher sein. Die Chefin Frau Gmach ist super.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrlicher Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Schöne, gepflegte Zimmer mit Balkon, hervorragendes Essen (vor allem das abendliche Käsebuffet mit regionalen Spezialitäten hat es uns angetan!) und gute Wellnesseinrichtungen. Durch die aufgelockerte Anordnung der Wellnesseinrichtungen wirkte das Hotel nie voll, obwohl es über das lange Wochenende sicherlich sehr gut gebucht war. Man hat überall ruhige Plätzchen gefunden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Spirit und Spa Hotel Birkenhof in Grafenwiesen ist ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich perfekt entspannen und erholen kann: sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, wunderschöner Spa-Bereich, abwechslungsreiches Programm für Körper und Geist, sehr aufmerksames Personal und last, but not least, sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber des Hotels.
Elke(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, super Anwendungen
Das Hotel liegt schön ruhig, oberhalb des Ortes. Das essen war sehr gut viele frische Produkte und reichlich Auswahl beim Frühstück. Wir legen viel Wert auf Körner und Brei. Massagen sehr gut
Ute(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch wenn es hier schon zum zig-sten-Male steht, die Küche ist erstklassig, das ganze Ambiente des Hauses, liebevoll eingerichtet, bis in die kleinste Ecke.... Das Hotel ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für schöne Wanderungen mit und ohne Höhenmetern. Der Wellnessbereich ist riesig und es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Und nicht zu vergessen, die schönen Abende an der Bar (Danke Marcel und Alex :o))