Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellness Hotel, wir kommen wieder!
Zum wiederholten Mal das Haus besucht und bereits bei der Anreise beim Empfang willkommen gefühlt. Die ganzen Urlaubstage ist dieses gute Gefühl unser stetiger Begleiter. Die Hotelleitung geht mit guten Beispiel voran, die Mitarbeiter sind sehr gut geschult. Der Gast spürt wirklich willkommen zu sein. Wir fahren in jedem Fall wieder zur Erholung dort hin.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spa Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt am Rand des kleinen Ortes Grafenwiesen. Hier ist nichts los. Das Hotel ist im Laufe der Zeit wohl immer erweitert worden und archtektonisch nicht schön. Das passt alles nicht so richtig. Hauptbestandteil des Hotels sind die Wellnessbereiche, die teilweise ganz schön( Dachpool) sind, aber völlig verwinkelt mit langen Gängen ( so muß man zum Dachpool mit Dachsauna) durch den Empfangsbereich wandern und 4 Stockwerke mit dem Aufzug fahren. Sehr umständlich. Bei den Zimmern gibt es einen großen…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen wieder
Super Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Man spürt die angenehme Atmosphäre sobald man in das Hotel eintritt. Wir waren bereits das dritte Mal da und wir werden immer wieder gerne kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen, hier stimmt einfach alles. Die Auswahl am Essen ist super, für jedermann Geschmack ist etwas dabei.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der beste Urlaub, den wir je hatten!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das grandiose Team - von der Rezeption, Spa- und Wellness, Küche und Service bis hin zu den "Zimmerelfen" - die wundervollen Anwendungen, das 1A-Essen und die inspirierenden Angebote aus "Ingrid's Welt" lassen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis, zu einer wahren "Krafttankstelle" werden. Selbst die Basen-Fastenkur mit Michaela war einfach klasse. Wir kommen immer wieder!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase mir erstklassigem Service
Gerne denken wir an die wunder schönen Tage im Birkenhof zurück, das war nicht unser erster und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Urlaub im Birkenhof. Eine ganz tolle Erfahrung für mich als Zöliakie Patientin , wurde diesbezüglich noch nie so verwöhnt ,z.B gab es als Dessert einmal extra Glutenfreies Crebes, die Suppen und Soßen konnte ich genrell essen, so ist es eher selten, Dann noch so ein tolles Ambiente, sehr gute Kosmetische Behandlungen und die tolle Badelandschaft . Saune ect,unvergesslich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit mythischer Atmosphäre , Freundlichkeit , tollem SPA Angebot und hervorragendem Essen Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Wellnesstrip in den Bayerischen Wald. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber im Grunde muss man das Hotel ja überhaupt nicht verlassen: Das Angebot an Wellness, Sport und Unterhaltung ist riesig. Der Preis scheint zwar auf den ersten Blick etwas hoch, doch wenn man die gebotenen Leistungen betrachtet, ist er absolut in Ordnung. Das Personal bemüht sich trotz der Größe und Auslastung des Hotels stets um persönlichen, netten und aufmerksamen Service. Das Essen lässt keine…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich hab mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt
Super nettes Personal, leckeres Essen und tolle Behandlungen. Highlight der rießige Dachpool. Habe mich selten in einem Hotel so wohlgeführt. Alles sauber und modern. Ich komme gerne wieder :) Auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erstklassiges Wellnesshotel. Entspannen garantiert
Ankunft und check in läuft reibungslos ab. Zimmer sind angenehm gestalt und ausreichend groß. Betten sind hervorragend. Alle Mahlzeiten (Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen) sind richtig gut und reichlich. Das Abendessen ist im Besonderen zu erwähnen: Mengen super abgestimmt und eine Gaumenfreude. Die Massage Anwendungen waren top, das Personal ausgesucht freundlich. Der Badebereich auf dem Dach ein Highlight, auch wenn es etwas regnet empfehlenswert. Der Sauna Bereich bräuchte allerdings eine optische…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hoher Erholungsefekt, schönes Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel mit großen Spabereich. Das Freizeitangebot, sowie Wanderungen sind gut organisiert und eine schöne Abwechslung. Der Dachpool ist nach einer Wanderung perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen.