Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Heinz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gutes wellnesshotel, freundlicher service und sehr gutes essen. Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Der Sauna- und Badebereich ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, weil sehr verzweigt. Alles ist sehr sauber. Das Wellnessangebot ist hervorragend.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wellnesshotel der Spitzenklasse, wir kommen di
Das gesamte Ambiente ist toll angelegt mit Birkenhein, Wandern in einer tollen Umgebung, Rückzugszonen am und im Hotel, tollen Sitzecken zum verweilen und entspannen. Der Wellnessbereich ist auf mehreren Zonen aufgeteilt und somit sehr Geräuscharm angelegt. Der Poolbereich mit über 32 Grad warmen Wasser auf dem Dach ist für den Bayerischen Wald einzigartig. Fitness in luftiger Höhe mit einem Rundumausblick auf dem Bayerwald muss man mindestens einmal pro Tag nutzen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier kann man einfach entspannen. Traumhaft!
Es war wie immer. Ich betrete den Birkenhof und alle Belastungen fallen von mir ab. Entspannung und Verwöhnen pur ist angesagt. ALLE Mitwirkenden, auch die Familie Gmach, sind ausschlaggebend für einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt. Immer wieder eine Freude! Susanne + Martin

Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gigantisches Megahotel
Wir können das Hotel nur auf das höchste loben. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das war ein Traum. Haben schon viele Wellnessurlaube gemacht in Deutschland und Österreich, aber der Birkenhof gehört auf jeden Fall zu den aller aller aller besten und schönsten. 100 % in allen Bereichen!!!!
Viky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolute Entspannung im perfekten Wellnesshotel
Wenn Sie absolute Erholung und Entspannung möchten kann ich Ihnen nur das Wellnesshotel Birkenwald empfehlen. Die romantische und stimmige Atmosphäre führt auf jeden Fall zu Ihre Erholung. Absolut empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen auf hohem Niveau
Erholung, Wellness, Essen, Zimmer und dazu die sehr persönliche Athmosphäre machen den Aufenthalt mehr als erholsam. Auch die verschiedenen Arrangements mit Yoga, Tai Chi etc. sind gut durchdacht. Wellness und Spa sind hervorragend, Personal sehr freundlich . Hotel ist etwas besonderes und man spürt, dass man sich Gedanken macht es dem Gast gutgehen zu lassen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbares Wellnesshotel. Empfehlungswert.
5 Sterne sind auf alle Fälle von mir gegeben. Ich werde es auf alle Fälle weiter empfehlen und komme selbst auch gerne wieder. Die Anwendungen sind hervorragend und die mitarbeiter sind sehr bemüht, die wünsche der Gäste zu erfüllen. Tolles kuscheliges Ambiente.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellness- und Spahotel
Schön gelegenes Hotel in der Nähe von Bad Kötzting mit vielen Wandermöglichkeiten sowie die Möglichkeit zu Tagesausflügen nach Prag, Pilzen, Passau, Regensburg und München. Klasse Wellness- und Spaangebote zu angemessenen Preisen. Schöne und von der Größe her angemessene Pool- und Saunalandschaft. Leider hat bei unserem Aufenthalt das Textil-Dampfbad, trotz Reklamation an der Rezeption, nicht funktioniert. Restaurant GaumenZauber... der Name ist Programm. Reichhaltiges Frühstück, leckeres und abwechslungsreiches…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Wellnesshotel,
das Umfeld ,die Lage und herrliche Aussicht begeistern der Service stimmt die 3/4 Verpflegung ist super das Wellnessangebot ist gut und für jeden etwas dabei waren schon mehrmals Gäste und nutzen Stammgästeangebot
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Waren schon zum 4.Mal im Birkenhof, sehr gut sehr zufrieden, absolut empfehlenswert! Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis! Muß man sich von Zeit zu Zeit gönnen! Sehr sehr gut- alles!!!