Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Volker(56-60)
Super Hotel,Wir kommen gerne wieder
Für meine Frau und mir kann eine Erholung und Entspannung kaum besser sein.Wir haben uns Pudelwohl gefühlt.Ob es der Wellnessbereich,die Küche oder die Massagen sind, gab es nichts zu beanstanden. Beispiellose Ruhe wie man sie kaum noch findet.
Julia(26-30)Deutschland
Wellnesshotel der besonderen Art
Wir waren nun schon mehrmals im Birkenhof zu Gast und genießen die tolle Küche, den perfekten Service, die Behandlungen in der Pagode sowie die morgendlichen Elfenbegegnungen mit Frau Gmach persönlich jedes Mal auf ein Neues!! Sehr zu empfehlen!!
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum zum wohlfühlen...
Ein wunderschönes Hotel am Ortsrand gelegen, bestehend aus Alt- und Neubau - wenn's Budget zulässt unbedingt Zimmer im NeptunsReich buchen. Der Wellnessbereich ist groß genug um sich gegenseitig nicht auf die Füße zu treten und es sind ausreichend Liegen vorhanden um auch mal in Ruhe abschalten zu können. Die Verpflegung ist einfach perfekt! Angefangen vom Frühstück mit dem Chef als "Eierkoch", über das Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen - reichlich Auswahl und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Und…

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhaftes Wellneshotel
Das Wellness Hotel lädt mit seinem Wellnesbereich zum relaxen ein. Hier kann man sich wunderbar entspannen und erhohlen. Das Essen ist der Hammer und für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Verbringe immer wieder gern eine kleine Auszeit im Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Das familiär geführte Hotel ist erstklassig in puncto Wellness wie auch Restauration und Anwendungen. Professionell ausgeführte Massagen sind ebenso zu buchen wie ayurvedische Anwendungen, Bäder oder auch Yoga und schöngeistige Führungen.
Ursula(46-50)Deutschland
Traumhotel in traumhafter Lage
Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist dieses Hotel ein Traum. Wir waren jetzt erst dort und es war so was von schön. Rundum alles grün. Es ist ein Hotel so richtig zum wohl fühlen. Auch alles sehr ungezwungen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super tolles wellnesshotel kommem gerne wieder
super tolles Wellnesshotel die totale entspannung ist garantiert, einfach super und erholsam.Der Dachpool ist einfach der reinst wahnsinn. Waren nicht das letzte mal dort um wellnes zu machen. einfach top.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel mit Spirit
In diesem liebevoll eingerichteten Haus blieb kein Wunsch offen. Wir waren eine Gruppe von 13 Personen, im Alter von 16 - 88 Jahren, es hat jedem sehr gut gefallen. Der SPA-Bereich erscheint zwar anfangs etwas verwirrend, doch es ist alles vorhanden, auch genügend Platz im Ruhebereich. Es werden täglich verschiedenste Sport-Programme angeboten, die man gerne nutzt, das Essen ist lecker, das Personal sehr freundlich, die Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Auch in der Bar (super leckere Cocktails) wurde über…
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel - immer wieder gerne :))
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Wir kommen mindestens zwei-drei Mal im Jahr für einen Kurzurlaub in den Birkenhof.. Personal ist in jedem Brereich immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend..
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
immer wider ein perfekter Wellnessurlaub
Sehr gutes und reichliches Essen, großzügige (im Neptuns Reich) Zimmer in einer tollen Farbgebung mit bequemen Möbeln und Kuscheldecke, viele Ruheräume, sehr gute Wellnessbehandlungen und Rahmenprogramm, eine schöne Bar mit guten Cocktails, sehr herzliches Personal, eine Karaffe, mit der man im Zimmer das Waldwasser genießen kann, neue Liegen mit Polsterauflagen im Hallenbad und vieles mehr ergab wieder einen wunderschönen Urlaub. Seit man den Dachpool durch den überdachten Gang erreichen kann, macht es noch mehr…