Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Der Dachpool ist toll, auch wenn das Wetter kälter ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir Planen dieses Jahr noch zwei besuche!
Die Menschlichkeit und der Service in diesem Hotel, angefangen von den Besitzern bis zur Reinigungskraft, ist hervoragend. Es wurden alle unsere Extra Wünsche umgehend erfüllt. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Es war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Körper und Geist stimulierender Aufenthalt.
Körper und Geist zu verwöhnen, zu stimulieren und dennoch die Erholung von beiden angenehm zu fördern, das vermochte der Aufenthalt im Birkenhof. Dass dabei die Kulinarik den Verwöhneffekt noch steigerte machte den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das man gerne wiederholt.

Petra(61-65)Deutschland
Wellness-Hotel mit hohem Qualitätsstandart
außergewöhnlich hoher Qualitätsstandart-bemüht jeden Wunsch umzusetzen-kulinarisch von leicht bis deftig ist alles möglich und breit gefächert-personell wird man freundlich und aufmerksam betreut-insgesamt eine absolut gute Mischung aus Aktivitäten und passiver Erholung-
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur, wir kommen wieder
Der Birkenhof wird den höchsten Wellnessansprüchen gerecht wird, aber er ist noch viel mehr ..... Man fühlt sich geborgen, aufgehoben und wird nicht dienstleistungs- bzw. gastronomiefreundlich behandelt, sondern ehrlich freundlich. Schade, dass die Zeit so schnell verging.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist mittlerweile zum Stammhotel für meine beste Freundin und mich geworden. Hier finden wir alles, was wir suchen: wunderschöne Umgebung, leckeres Essen, Ruhe und Entspannung und eben diese ganz besondere Atmosphäre. Die Anwendungen sind auf jeden Fall zu weiterzuempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen
Toller Spa-Bereich. Klasse Anwendungen. Vor allem aber: Super leckeres Essen! Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum Wandern ein. Das Ambiente im Hotel und in den Ausenanlagen ist sehr schön. Der Preis entspricht den Leistungen und ist deshalb eher hoch.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Haus, aber Achtung Hundallergiker!!!
Das Hotel ist grundsätzlich wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nur die Restaurantleitung hat leider nicht genügend Kompetenzen um Hunde im Restaurant den Zutritt zu verwehren. Obwohl im Hotelprospekt und auch auf der Internetseite ausdrücklich erwähnt wird, dass Hunde keinen Zutritt zum Restaurant haben. Trotz Beschwerde, wurde nicht darauf reagiert, oder erst nachdem wir wieder abgereist waren. Das nützt meinem Mann mit Hundeallergie leider…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nicht zu topen!
Das Hotel ist innen und außen eine Oase der Ruhe. Man findet immer ein Plätzchen, wo man sich zurückziehen kann. Alles ist kuschelig und warm. Die Freundlichkeit wird noch durch die Wärme des Lichtes und der Farben unterstützt. Der Spa - Bereich und die Angebote an Saunen sind nicht zu überbieten. Die Küche ist ein kulinarischer Hochgenuss und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Im Ganzen gesehen geht es für meine Begriffe nicht besser. Für mich ein absolutes Tophotel, das ich nächstes Jahr wieder buchen werde.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Leistung eines zum Teil empfehlenwerten Hotels
Personal sehr freundlich und hilsbereit Zimmer ordentlich und sauber Essen gut, aber die Nachspeisen sind sehr einfallslos Spabereich ist gewöhnungsbedürftig Aussenschwimmbecke n sehr gut, aber zu warm Saunen zu klein - kein proffesioneller Saunameister - wenn ich mit einem Spabereich werbe, muss ein Saunameister sein Hotel 5 Sterne, Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen ja aber!!!!! - touristisches Umfeld von Grafenwiesen, vor allem Wanderwege