Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Leistung eines zum Teil empfehlenwerten Hotels
Personal sehr freundlich und hilsbereit Zimmer ordentlich und sauber Essen gut, aber die Nachspeisen sind sehr einfallslos Spabereich ist gewöhnungsbedürftig Aussenschwimmbecke n sehr gut, aber zu warm Saunen zu klein - kein proffesioneller Saunameister - wenn ich mit einem Spabereich werbe, muss ein Saunameister sein Hotel 5 Sterne, Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen ja aber!!!!! - touristisches Umfeld von Grafenwiesen, vor allem Wanderwege
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum zufrieden, Sauberkeit wird gross geschrieb
Unser absolutes Lieblingshotel, ist jedesmal wie heimkommen. Das beginnt schon beim Einchecken, man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort Wohl!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wer einfach einmal abtauchen möchte und tiefenentspannt nachhause fahren möchte, dann sollte er das Hotel Birkenhof besuchen. Es überrascht seine Gäste immer wieder mit tollen Überraschungen für die Tage des Aufenthaltes.

Regina(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erstklassige Küche, herrliche Angebote
Die Küche überrascht immer wieder mit herausragenden und abwechslungsreichen Gaumenfreuden. Täglich stehen bis zu fünf verschiedene und ständig wechselnde Hauptgerichte zur Auswahl oder es gibt ein umfangreiches Büfett. An den Feiertagen wird ganz besonders liebevoll der Tisch und passend zu Jahreszeit das ganze Haus dekoriert. Reichhaltige und wohltuende Angebot e der Wellness-Abteilung verwöhnen Körper und Sinne und tragen zur Entspannung und zum Wohnbefinden bei. Ergänzt werden diese durch weitere teils…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mir klasse Service
Man kann den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war sehr gut. Die Stimmung im Hotel war sehr angenehm. Das Essen war erstklassig und jeder wird bei dieser Auswahl etwas finden was ihm schmeckt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Service, wir kommen wieder.
Wir waren schon das dritte mal in diesem Haus, und kommen bestimmt wieder. Es sind immer mal kleine Verbesserungen die einfliesen und einfach so erledigt werden. Das Personal ist schon länger im Haus und man kennt sich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alle Jahre wieder
10 Jahre sind es nun, dass ich mit meinen Freundinnen wundervolle Wellnesstage im Birkenhof bei den Elfen verbringe. Ich kann nur sagen, besser geht´s nicht mehr. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, der Restaurantbereich erstrahlt heuer in neuem Glanz, auch die neuen Liegen im Bade- und Saunabereich sind super. Das Essen war wie immer himmlisch. Rundum haben wir uns wieder sofort wie zu Hause gefühlt. Es waren wundervolle erholsame Tage bei den Elfen und wir dürfen uns wieder auf´s nächste Jahr freuen, denn…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
super Wellness-Hotel - man fühlt sich wohl
Super Wellness-Hotel, man fühlt sich wohl, der Spa-Bereich bietet ein tolles Programm man findet immer wieder neue Ecken zum Relaxen ich kann das Spirit & Spa Hotel Birkenhof als Gesamtpaket sehr empfehlen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Musterexemplar eines Wellnes-Hotels
So geht Wellness! Es beginnt mit der persönlichen Begrüßung an der Rezeption, die aufmerksamen Kellner im Restaurant, ein gut gelaunter Barkeeper in der Hotelbar, top ausgebildete Masseure und Heilpraktikerinnen, ein großes Beauty-Angebot und immer gut gelauntes, freundliches Personal. Und es geht bis hin zu Yoga, Tai Chi, Chi Gong oder Klangschalen-Schnupperkurse, Aqua Fitness am morgen und bis zu 7-Gänge Menues am Abend. Allen voran die Familie Gmach, die Ihr Hotel vorleben. Und wo kann man schon selbst im Winter…
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
tolles Wellnesshotel mit Wohlfahlambiente
landschaftlich wunderschön im Bayerischen Wald gelegen. Frühstücksbuffet mit diesen Auswahl tolle Sauna-Landschaft: mehrere Saunen für Gäste mit Badekleidung und 3 Etagen für den Nacktbereich; unterschiedliche Ruhebereiche: direkt vor den Saunen, abgeschlossene Ruheräume zum "Schlummern" und verschiedene Tauchbecken das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert, was sich auch im Zimmer widerspiegelt.