Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

RolfDeutschland
erstklassiges Wellness-und Spahotel
Ein tolles Wellnesshotel mit vielen Angeboten für Freizeit und Sport. Das Speisenangebot ist ein Traum. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Chefehepaar ist prima, da fühlt man sich wie zu Hause.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt zum Seelebaumeln lassen
Wir sind zu 5 angereist und waren alle zusammen begeistert. Wir konnten richtig entspannen, der Wellnessbereich ist super, das Essen richtig lecker, die Zimmer schön, die Umgebung lädt zum Wandern ein, das Personal sehr freundlich....Fazit: wir fahren heuer definitiv wieder!
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes und tolles Wellnesshotel
schöne Zimmer, toller und sehr aufmerksamer Service. Freundliche Angestellte die versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Super Wellnessbereich. Der Dachpool ist das Tüpfelchen auf dem i. Und das Essen ist superlecker und sehr liebevoll zubereitet. Auch da wird auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen. Einfach rundum ein Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln lassen
Waren das erste mal im Hotel Birkenhof. Unsere Erwartungen wurden voll getroffen, denn es fehlt einem an nichts. Ob im Wellnessbereich, in den vielen verschiedenen Saunen, oder in den Pools, alles top und sehr gepfleg t. Beim Frühstück bereitet der Chef selbst, die unterschiedlichsten Eierkreationen zu. . Und das Buffett bietet alles was man sich wünscht. Das Beste allerdings ist, dass man bei der Verwöhnpension, zu Mittag, ganz ungezwungen im Bademantel gehen kann. Beim Mittagstisch sind kalte und warme Speisen,…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Wellness-Hotel mit Aura
Mit dem Betreten des Hotels sind wir "angekommen". Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und flexibel bei Sonderwünschen. Die Küche ist ausgezeichnet. Die wechselnden Abendmenüs sind reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die ayurvedischen Anwendungen sind Entspannung pur und ermöglichen, die eigenen Kräfte wieder aufzutanken. Der offene Dachpool mit 32 Grad Wassertemperatur und freiem Blick ins (verschneite) Tal ist ein echter Hingucker. Die Bar bietet eine reichhaltige…
rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gut. Welness super
Das essen war sehr gut. Gute Qualität. Nettes ambiente. Freundliche angestellte. Liebe zum detail!! Tagesprogramme empfehlenswert!!
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.,Das Freizeitangebot ist vielseitig und auch spirituell sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder bzw wir buchen dieses Hotel schon viele Jahre
Betae(46-50)
Super Wellnesshotel.
Wir kommen seit 12 Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden.Die familiäre Atmosphäre schätzen wir und die Freundlichkeit.Als Wellnesshotel mit Verwöhnpension nur zu empfehlen.
Inge(51-55)
Super Hotel mit besonderer Ausstrahlung
Dieses charisma das dieses Hotel ganz besonders die Chefin ausstrahlt war für mich als einen sehr fühlenden Menschen etwas ganz besonderes. Ich habe mich in den paar Tagen aufs äuserste erholt. Danke für die schönen Tage
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Wellnesshotel aber mitlerweile zu teuer.
Sehr gutes Wellnesshotel mit großem Saunabereichen. Sehr gute Verpflegung. Zimmer im alten Hotelgebäude und teile des Saunabereichs sollten auch mal Renoviert werden, nicht immer nur neu und größer Bauen.