Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Wellness Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Familiär geführtes Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten für Entspannung und Erholung. Gutes Essen schöne Bar um am Abend auch mal zu tanzen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafte Entspannung
Dieses Hotel inkl. Essen und Anwendungen hat mir super gefallen. Ich werde defintiv nochmals dieses Hotel buchen! Die Atmosphäre war klasse und man konnte perfekt entspannen. Man vergisst komplett den Alltagsstress.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Wochenende!
Wir haben das Angebot "Fabelhafte Pause" im Französischen Komfortzimmer "Koralle" genutzt. Das Zimmer war schön eingerichtet und tadellos gepflegt. Das Essensangebot war sehr vielfältig und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Bade- und Sauna-Bereich war ebenfalls sehr schön und gepflegt, mit einem vielfältigen Saunaangebot für jeden Geschmack. Auch der Wellness-Anwendungsbereich war sehr schon gestaltet und hochwertig eingerichtet. Die Behandlungen wurden von sehr nettem Personal sehr professionell…

Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente
Kurze Auszeit ist zu geniessen! Ein Drink im Dachpool und der Stress ist weg... ;) Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich! Selten, dass immer und überall so nett und zuvorkommend bedient oder geholfe wurde. Wer beim Bufett oder beim Abendessen nicht auf seine Koste kommt ist irgenwie dann selbst Schuld. An der Auswahl oder der Qualität liegt´s nicht. Der Saunenberecih könnte ein bißchen optimiert werden. Die SPA-Pagode hingegen ist wunderbar. Zimmer sind sehr schön (kann nur über die Suiten im…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Leistung
Einfach Top Komme gerne wieder , fahre schon seit Jahren in dieses Familienhotel. Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Auch nur ein paar Tage abspannen ist wie Wochen ! Es ist immer wieder schön
PeterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbares Ambiente
Ich werde so lange es geht immer wieder in dieses Hotel kommen! Es passt alles vom Frühstück bis zum Tagesabschluss in der Hotelbar. Danke! Diese freundliche Haus kann ich nur weiter empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel - kommen sicher wieder
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, Personal super freundlich und immer bemüht. Schöne Zusatzangebote. Herrlicher Dachpool und Sauna. Vielfältiges Essen. Angenehmer Kurztrip mit Freundinnen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Inspirationund Wohlergehen
Es ist schon mein 6. Aufenthalt im Hotel Birkenhof und ich fühle mich jedes Mal so beschenkt durch die vielfältigen kostenlosen Angebote im Hotel. Von spirituellen Morgengedanken bis zur Körperertüchtigung mit Wassergymnastik, Yoga, Chi Gong und Pilates oder den Abendveranstaltungen mit Gong-Meditation, Herz-Chakra- oder Kundalini-Meditation ist für jeden etwas dabei. Auch die Massagen, die ich seither genossen habe, waren überaus wohltuend und energetisierend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind Wiederholungstäter
Das Gesamtpaket ist stimmig. Wir kommen ausschließlich für Wellness und die bekommen wir auch. Seit mittlerweile 5 Jahren ist der Termin im November ein Muss. Der einzige Nachteil ist die hervorragende Qualität der Küche und die damit zwangsläufig verbundene Gefahr einer gewissen Gewichtsinstabilität. Mittlerweile kommen auch Freunde und Bekannte hier her.
Katrin(26-30)
Tolles Essen, tolles Hotel -wir sind Stammgäste
Wir (junges Ehepaar unter 30) waren bereits zum fünften Mal im Birkenhof. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber und gerade unter der Woche ist wenig los, sodass man wunderbar entspannen kann. Auch das leckere Essen aus regionalen Zutaten und eine abwechslungsreiche Menügestaltung können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und haben W-Lan-Zugang sowie moderne Fernseher, Safe und Föhn. Gebuchte Massagen und Kosmetikanwendungen wurden professionell durchgeführt, sind…