Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top für ein Wellnesswochende!
Tolles Hotel, alles da, was Frau braucht, um mal so richtig abzuschalten. Zimmer sind gut, Essen sehr, sehr gut und die Bade- bzw. Saunalandschaft sind top! Auch der Wellnessbereich mit einer riesen Auswahl an Angeboten zum Entspannen ist schwer zu toppen!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne
Immer wieder ein Besuch wert, Eholung und Genuß ab der ersten Minute. Meine Bewertung des Zimmers beschränkt sich allerdings auf den Neubau, wobei die Zimmer im alten Teil genauso sauber sind, jedoch von der Größe etwas kleiner - dafür für das selbe Leistungsspektrum deutlich günsitger.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idyllisch geleg. Wellnesshotel - toller SpaBereich
sehr saubere und vielfältige Saunalandschaft, aufmerksamem Service, wunderschöner Spa-Bereich mit vielen, umfangreichen Angeboten, die kaum einen Wunsch offen lassen. Man kehrt hiervon tiefenentspannt wieder zurück in den Alltag

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-schönes Wellness-Hotel in toller Umgebung
Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal im Hotel Birkenhof. Es war wieder sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Gesamtpaket Wellness-Ruheoasen-Wandern-Ausflüge-Verköstigung ist schon absolut top! Wir werden daher gerne wiederkommen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind Stammgäste
Sehr gutes Hotel, dass sich durch die persönliche Führung der Inhaberfamilie auszeichnet. Die Badelandschaft ist toll, insbesonders der Pool auf dem Dach. Schön und vielfältige Aussenanlage unter der Obhut von Frau Gmach. Der Weĺlnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind prima, Service ist sehr gut. Besonders gefällt uns die 3/4 Pension. Nur ein Kaffee-, Cappuccino-.....Vollautomat zur Selbstbedienung im Restaurant fehlt. Morgentliche Eierzubereitung durch Herrn Gmach ist stets ein Erlebnis durch…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlen-Wellnesshotel
Ein sehr angenehmes Wellness-Hotel mit aufmerksamen Service und tollen Massagen. Wir fuehlten uns willkommen und perfekt umsorgt. Das Sportangebot war abwechslungsreich und die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein. Wir kommen sicher wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön angelegtes Wellness-Hotel!
Ich war bereits dreimal in diesem Hotel und fühle mich jedesmal sofort wohl dort. Es ist ein ganz tolles Hotel zum Entspannen. Es gibt viele kleine versteckte Sitz- und Liegeplätze. Das Essen ist fabelhaft und sehr reichlich. Die Zimmer sind liebevoll und praktisch. Es ist alles da, was man braucht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder einfach schön!
Ich hatte mit meiner Schwester ein schönes, neu renoviertes Zimmer. War sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und die Eierspeisen werden gerne mit Geschichten zubereitet. Das Essen ist sehr köstlich. Der Wellnessbereich und die verschienene Liegebereiche haben uns sehr gut gefallen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
WIr kennen den Birkenhof schon sehr lange und er verbessert sich immer noch, aber er hat immer noch kleines Verbesserungspotential. Schade das es beim Frühstück kein Müsli zum selber mixen mehr gibt. Zum ersten Mal haben wir Hunde und Katzen im Restaurant erlebt, was für Allergiker nicht akzeptabel ist. Das Essen war in seiner Vielfalt wie immer ausgezeichnet. Die Zimmer im Neubau sind sehr sehr schön, die Saunalandschaft ist vielfältig, aber nicht behindertengerecht.
UrsulaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Wellnesshotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon mehrere Male in Ihrem Hause und haben uns stets wohlgefühlt. Die ganze Atmosphäre, die behaglich eingerichtete Zimmer, alles passt.. Und die ganze Umgebung ist ja sowieso wunderbar. (Man muss nur das richtige Wetter zum Wandern haben:)