Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Walli(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wöhlfühlhotel zum Verbleiben
Der kurze Aufenthalt im Birkenhof war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Die angenehme Atmosphäre und die liebevolle bis in das Detail gelungene Gestaltung des Hotels sowie der Anlagen war überwältigend. Die Verpflegung über den ganzen Tag haben wir sehr genossen und uns in dem sehr sauberen SpaBereich, dem Hallenbad und beheizten Dachpool sehr wohlgefühlt. Es war eine rundum sehr angenehme Auszeit und wir sind sehr relaxed abgereist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Wellnessbereich empfehlen wir gerne weiter
die Zimmer waren bereits viel früher als angegeben bezugsfertig und wir konnten somit bereits am Anreisetag ab 13.00 Uhr den Wellnessbereich benutzen. Auch am Abreisetag kann der Wellnessbereich noch kostenlos bis 13.00 Uhr benutzt werden und man erhält auch noch bei Bedarf noch frische Saunahandtücher. Besonders angenehm empfanden wir die ruhige Lage des Hotels und die ruhige und angenehme Atmosphäre im Haus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur schön
Wir haben einen wundervollen Honeymoon im Birkenhof verbracht. Alles was man sich wünscht und vorstellt hat man hier vorgefunden. Ein tolles Team steht hier hinter dem Gesamtkonzept, das merkt man. Danke für die schöne Zeit bei Euch :-))

Ludwig(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel komme gerne wieder es war sehr schön
Das Hotel und die Anlagen sind in einem gutem bis sehr gutem Zustand, Personal und Hotelbesitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot an Speisen war erstklassig. Es war schön!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrliche Wellnessoase in traumhafter Lage
Für eine kleine Auszeit in freundlicher Atmosphäre immer eine gute Adresse. Nette Wellnessangebote und gelungener SPA-Bereich. Auch als Familienwochenende mit älteren Kindern gut geeignet.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel wir werden sicher wiederkommen
Das ganze Hotel ist eine Wohlfühloase. Die Zimmer sind harmonisch, der Wellnessberich vielfältig, der Spa Bereich super und das Essen und Frühstück lassen auch keine Wünsche offen. Das Personal freundlich und entgegenkommend.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Wellness-Hotel!
Wir waren 4 Tage im Hotel Birkenhof und es waren super schöne Tage. Egal ob Freundlichkeit des Personales, Essensauswahl, Saunalandschaft, Wellness-Angebote, Sauberkeit es war einfach alles super.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel
Es war nicht der erste und war nicht der letzte Besuch auf dem Birkenhof. Es waren wiedermal sehr schöne und entspannte Tage, und ein großes Dankeschön an das Birkenhof-Team für die erholsamen Tage.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellness pur und preiswert
Herausragend: der Pool auf dem Dach. Nicht so toll, dass dafür ein denglischer Neologismus (Dachpooling) sein Unwesen im Prospekt treibt. Verhungern ist unmöglich - großzügiges Frühstücksbuffet (der Chef des Hauses würzt die individuell zubereiteten Eier mit gut erfundenen Geschichten rund ums Ei), am frühen Nachmittag Kaffee und Kuchen, dazu Salate, belegte Brote, eine Suppe und ein kleines warmes Gericht, abends noch ein Fünf-Gänge-Menü. Pool, Sauna, Massagen, Kosmetik, Fitnessraum übertreffen die…
Ulrike(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel
Der Aufenthalt im Birkenhof war wie immer perfekt. Die Massage hervorragend von wirklich seht guten Therapeuten. Die Küche ist einzigartig. Der Service, egal in welchem Bereich ist ausgezeichnet. Einmal im Jahr (oder auch öfter) Birkenhof muss sein.