Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Besonderes Hotel mit eigenem Charme
Ein Hotel das ich bestimmt wieder buchen werde, da es wunderschön liegt und man viel machen kann (Wandern, Walken, Wellness, uvm.) Toll finde ich die Gartenanlage rund ums Hotel (Birkenwald, Chakraweg) und die vielen Ruheinseln rund ums Hotel. Der beheizte Dachpool ist super, allerdings wäre es schön wenn man ihn den ganzen Tag nutzen könnte und nicht nur Nachmittags. Ansonsten ist es ein wirklich toller Kurzurlaub gewesen, bei dem ich vor allem auch durch das gebuchte Yogaseminar, super auftanken konnte. Danke für…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsame Tage und hervorragendes Essen
sehr freundliche und erholsame Atmosphäre, Wellnessbereich ist weitläufig,sehr ruhig und liebevoll eingerichtet. Der Ausblick ist sehr schön.
Annette(61-65)Deutschland
Wundervolles Wellnesshotel
ein Wellnesshotel in dem man sich so richtig Wohlfühlen und Entspannen kann. Es war unser zweiter Aufenthalt und der nächste Wellnessurlaub im Hotel Birkenhof ist sicher. Man kommt wieder erholt nach hause.

Hermann(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel - Erholung pur
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Ich selbst war nur 3 Tage im Hotel und habe mich mehr erholt als in manch anderen Hotel in einer Woche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Andere Wellness Hotels (oder solche die sich so nennen) im Bayerischen Wald können sich hier eine Scheibe abschneiden. Lieber ein paar Euro mehr investieren und dafür wirklich Wellness bekommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer sind schön, sehr nettes Personal und gutes Wellnessangebot. Hervorragendes Essen und gute Weinauswahl. Viele frische und regionale Produkte. Schöne Umgebung, die auch zum Wandern einlädt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben es schon Freunden empfohlen
Wir haben uns die paar Tage sehr wohl geffühlt. Wir empfehlen es auch unseren Freunden weiter, wenn Sie mal auf Suche gehen, auf Entspannung, Erholen in wohltuender Atmosphäre.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel Spirit & Spa Birkenhof ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich, schönen Zimmern und einem sehr guten Essen. Die Anwendungen im Spa-Bereich, vorallem die ayurvedischen Massagen, können wir empfehlen. Neben Yoga und Meditation gibt es vom Hotel aus ein großes Freizeitangebot. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir waren insgesamt fünf Tage hier. Ich habe mich so erholt, wie nach einem dreiwöchigen Urlaub. Hier kann man herrlich die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Hier ist fast alles perfekt. Einen Verbesserungsvorschlag gibt es dennoch: Plastikbecher im Wellness Bereich finde ich nicht so schön und das Teeangebot sollte im Wellnessbereich erweitert werden. Schade, dass es in manchen Teilen (Dachpool) gar keine Getränkeangebote gab. Hier wäre genügend Platz eine kleine stilvolle Teebar…
Günther(56-60)
Klasse Wellnesshotel, gerne wieder
Im Birkenhof kann man sofort den Altag vergessen und die Seele baumeln lassen. Das hervorragende Essen ist nur zu empfehlen.Die Anwendungen im Wellnesbereich fand ich sehr gut. In dem Hotel stimmt das ganze Konzept.
Martha und Conrad(51-55)Deutschland
Auszeit
Wunderbar gelegenes , ruhiges ,sehr empfehlenswertes Hotel, mit einer sehr großen Spa-Abteilung, sehr schönem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen- für jeden Gaumen etwas dabei.