Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Cinderella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super wellness-hotel, immer wieder gern
Das Hotel und der Wellness Bereich waren super, die Angestellten sind super nett und freundlich. Das Essen war richtig gut und für jeden Geschmack war was dabei. Doch das Beste war der Dachpool mit einer Hammer Aussicht. Würde immer wieder dort hin fahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsame Tage
Gutes Essen, sauber und schöne gemütliche Zimmer, freundliches Personal, Hallenbad und Dachpool super, wir haben uns gut erholt
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wollen wieder kommen.
Die kulinarische Bewirtung war hervorragend. Die Familie Gmach ist sehr engagiert und freundlich und das Mitarbeiterteam ist zuvorkommend verdient großes Lob. Wollen gerne wieder kommnen.

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wunderbares Wellnesshotel , tolle Mitarbeiter ,
Aufenthalt wurde so angenehm gestaltet , dass man noch länger etwas davon hat, herrliche Umgebung , Ausruhen und Entspannen leicht gemacht , Ausstattung im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Maria(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel mit toller Sauna- und Badeland
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr gutes Essen! Wir haben unseren 1. Hochzeitstag gefeiert und es wurde alles sehr schön dekoriert und das ganze Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Es ist zwar nicht ganz billig aber man bekommt dafür einiges für sein Geld.
Jutta(56-60)
Erstklassiges Wellnesshotel mit wunderbarem Ambien
Man fühlt sich rundum wunderbar umsorgt vom gesamten Personal, angefangen von den Besitzern. Es gibt eine geniale Mischung von ausgesuchten spirituellen Angeboten über den Wellnessbereich mit Anwendungen bis zu den Ausflügen und den herrliche Bauten und Anlagen rund ums Hotel. Man kann ausgesprochen gut relaxen und findet überall Anregungen. Hier kann man gar nicht alles aufzählen. Jedes Mal, wenn man wiederkommt, gibt es etwas Neues. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Matthias(66-70)Deutschland
Seit vielen Jahren ein bestens geführtes Hotel
Das Hotel ist günstig gelegen, besitzt einem exzellenten Wellnesbereich, eine vorzügliche Küche und ein kompetentes Service-Team. Wir kommen immer wieder und dies bereits im 10.Jahr
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt, das Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet, mein Zimmer fand ich super, große Fensterfront, helles Bad und genügend Handtücher, der Dachpool gefiel mir besonders gut, leider gibt es immer noch Leute, die ein Handy mit in den Saunabereich nehmen, das finde ich sehr störend und rücksichtslos den anderen gegenüber, denn man weis ja nicht was damit gemacht wird (Fotos).
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wunschlos glücklich. Waren zum 5. Mal da. Es wird nicht das letzte Mall gewesen sein. Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Hinfahren und einfach selber genießen. Also dann schnell die Koffer packen.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Feines Hotel mit vielen moeglichkeiten. Super Zimmer mit schoenen Aussicht. Wellnessbereich super - viele moeglichkeiten. Essen super mit gutten Auswahl. Dachpool ein Traum. Koennte den ganzen Tag da verbringen.