Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges und sehr gepflegtes Wellnesshotel
Wir sind fast jedes Jahr und das schon seit 15 Jahren in diesem wunderbaren Wellnesshotel. Hier fällt auf, dass sehr viele Stammgäste im Hotel sind. Das spricht natürlich sehr für diese Wellnesshotel. Wenn es hier nicht so toll wäre, wer würde dann öfters hier her kommen? Es ist immer wieder erstaunlich, wie sich die ganze Familie G. um die Weiterentwicklung des Hotels kümmert. Ganz toll ist natürlich der beheizte Außenpool.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel top / Wellnessbereich flop
Wir waren 1 Wochenende im Birkenhof am Elfenhain. Ich muss sagen, dass mir das Hotel ansich sehr gut gefällt. Umgebung toll, Zimmer toll, Essen super, Kellner zuvorkommend und freundlich. Klasse Angebot an Massagen/Wellnessanwendungen. Meine Reisegruppe und ich sind allerdings wegen des "Wellness" dort hin gefahren. Und naja, es hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Highlight ist der beheizte Außenpool auf dem Dach. Das war es dann aber auch. Der sogenannte "Spa" Bereich ist aber fürchterlich. Viel zu enge…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Wellnesshotel , immer wieder Lohnendswert
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Durch die Führung des Hotels durch die Familie Gmach ist hier ein Handschrift in allen Bereichen zu sehen und zu spüren und das in allen Bereichen. Kommen immer wieder sehr gerne hier her.

Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Verwöhnhotel
Wir waren zum 2. Mal im Birkenhof, sicher aber nicht zum letzten Mal! ! Ein wunderschönes Wellnesshotel mit einer sehr schönen, gepflegten, elfenhaften Außenanlage! Einfach zum Wohlfühlen! Auch im Hotel würde sich jede Elfe wohlfühlen! Danke für alles und bis bald mal! ☺
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, komme sicher wieder
Ich fahre immer wieder nach Grafenwiesen mit meiner Tochter, weil wir uns im Hotel Brikenhof sehr wohl fühlen und gerne unsere Zeit dort verbringen. Die Morgenmeditationen mit Frau G. sind immer wieder ein schöner Start in den Tag, auch alles Andere ist einfach gut.
Kirsten(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, traumhaftes Ambiente
Wir kommen mittlerweile seit fast 20 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und es halt immer wieder eine neue Überraschung bereit. Die Weiterentwicklung des Hotels ist Wahnsinn, wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Die Inhaber sind herzlich und man kann es kaum in Worte fassen, wie wohl man sich in diesem Hotel fühlt. Egal ob der Service, die Wellnesslandschaft, die Gastfreundschaft oder auch das wunderbare Essen, jeder kommt hier auf seine Kosten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel rundum
Wir besuchten das Hotel für ein langes Wochenende - drei Frauen und ein Kleinkind - es war für uns wirklich rundherum erholsam - die Freundlichkeit, der gute Service, große Auswahl beim Essen für jeden Geschmack bis hin zum Veganer, die Liebe zum Detail (sogar ein Bademäntelchen in Größe 90) - nicht zu vergessen ein hervorragender Margarita - wir kommen bestimmt wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Wellneshotel, gerne wieder
Das Hotel ist eins der Besten in denen ich bis jetzt war. Der Service ist bestens und lässt keine Wünsche offen. In jedem fall weiter empfehlenswerte. Sehr erholsam und entspannend und das Essen ist Erstklassig.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gerne wiede
Das wunderbare Essen und die herzliche Atmosphäre machte uns den Aufenthalt so angenehm wie selten vorher erlebt! Besonders die Angebote außerhalb von Essen und Schlafen waren überraschende Zusatzangebote, die wir gerne nutzten. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erstklassiges Wellnesshotel.Wir kommen sicher wied
Die Wellnessoase hält was sie verspricht. Der Pool auf dem Dach mit seinen Öffnungszeiten (ab 7.00 Uhr) ist ein Highlight des Hotels. Das Zimmer (EZ) war sehr geräumig mit französischem Bett