Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Mirijam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super schönes Hotel - es wird nie langweilig!
Das Essen war fantastisch! Der Service war sehr nett und hat mir immer weitergeholfen, egal wie oft ich Fragen hatte. Es gibt so viele Aktivitäten, die man in Anspruch nehmen kann, wie z.B. Gruppenaktivitäten, die man meistens kostenlos über den Tag verteilt machen kann. Die Sauna- und Badelandschaft ist sehr vielfältig und die Umgebung lädt prima zum Wandern ein. Dieses Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr tolles Hotel wir kommen wieder
Es war rundum ein tolles und erholsames Wochenende. Sehr freundlich. Wir kommen wieder und können es auch nur weiterempfehlen. Wohlfühlfaktor 100%. Von der Gegend haben wir leider nicht viel gesehen, da dazu unser Aufenthalt zu kurz war.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness pur in wunderschöner Gartenanlage
Wir können den Birkenhof nur weiterempfehlen. Das Hotel ist inhabergeführt und die Familie zeigt großes persönliches Engagement bei der Betreuung Ihrer Gäste. Die Wellnessanlage ist insgesamt sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Highlight ist der Dachpool und die angrenzenden Sonnenterassen, aber auch der Indoorbereich lässt keine Wünsche offen. Angeboten werden vielfältige Kurse zur Entspannung und Erholung. Eingebettet ist das alles in eine individuell und sehr schön gestaltete Gartenanlage mit vielfältigen…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur - Genuss inklusive
Der rechte Ort für den, der Erholung und Entspannung in einem ruhigen Hotel sucht. Nicht geeignet für Familien und für Unternehmungen außer Haus ( mit Ausnahme Wandern). Stark esoterisch ausgerichtet; wer damit nichts zu tun haben will, wird aber voll akzeptiert. Wir waren sehr zufrieden ud werden wiederkommen
Sandra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wir kommen immer wieder gerne!
Tolles Hotel. Sehr gutes essen. Saubere Zimmer. Schöner Saunabereich. Freundlicher Service. Was will man mehr. Perfekt um mal den Alltag zu entkommen. Die Aussicht vom Dachpool ist Traumhaf.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Wir (mein Mann und ich) waren nun schon mehrmals im Birkenhof zu Gast und werden es sicherlich wieder sein! Der Service ist super, das Essen wundervoll und auch sonst ist der Birkenhof nur zu empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzliches Personal
Die freundlichkeit des Qualifizierten Personals kam nach unserem Gefühl von Herzen. Egal ob Reiniguingskraft oder Leitung. Der Wellnesbereich und die Anwendungen waren nach unseren Gefühl und Bedürfniss super. Wir waren am Nikolauswochenende im Hotel und es gab durch den Nikolaus eine kleine Überraschung.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel, toller Service, wir kommen wieder
Rundum tolle Angebote. Wellnesstage im Birkenhof sind ein tolles Erlebnis und lassen den Alltag schnell vergessen. Der Service in allen Bereichen ist erstklassig. Bei jedem Besuch gibt es neues zu entdecken. Verbesserte Wellnessangebote ohne Aufpreis. Längere Offnungszeiten in der Bar. etc.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superschönes Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Alle Mitarbeiter super freundlich, alles sehr sauber, das Essen exellent, beheizter Außenpool ist mega, Dachterrasse ist wunderschön, tolle Bar, alles in allem top beide Daumen hoch.
Xaver(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es bleiben keine Wünsche offen
Ankommen und sich wohlfühlen, sehr freundliche Begrüßung, erstklassige Küche. Anwendungen für jeden Geschmack. Dachpool mit Sauna nebenan ist wunderbar. Das ganze Ambiente und die Meditation mit Frau Gmach , einfach wunderbar.