Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Xaver(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es bleiben keine Wünsche offen
Ankommen und sich wohlfühlen, sehr freundliche Begrüßung, erstklassige Küche. Anwendungen für jeden Geschmack. Dachpool mit Sauna nebenan ist wunderbar. Das ganze Ambiente und die Meditation mit Frau Gmach , einfach wunderbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, werden wieder kommen
wir waren im mai 2015 zum 3.mal im birkenhof und uns gefällt es immer wieder aufs neu ausgezeichnetes essen , sehr guter wellnes bereich , sehr freundliche chefs und sehr freundliches personal
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne "Birkenhof"
Zum wiederholten Male, jedes Jahr zur gleichen Zeit steht für uns und unsere Freunde eine Woche Wellness im Hotel Birkenhof in Grafenwiesen auf dem Programm. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Jedes Jahr entdecken wir auf`s Neue, Veränderungen, Verbesserungen und Umbauten. Es sind immer ausreichend Liegen und Ruheplätze vorhanden. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder !

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und durch die vielen kleinen ruhigen Ecken kann sich jeder bei Bedarf zurück ziehen und die Ruhe genießen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir empfehlen Yoga bei der Chefin!!!! Erstklassig. Und das als Serviceleistung des Hotels. Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig! Wir sind auch dieses Mal insgesamt sehr zufrieden gewesen. Weiter so.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen bereits seit sieben Jahren hierher
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Besonders gefällt uns der beheizte Dachpool, das Wellnessangebot und das gut sortierte Büffet.
Denise(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Loslassen auch in Liebe für das Personal
Wir waren 2 Übernachtungen dort. Das Liebe von innen kommt und wir aussenden und empfangen. Ja ...... ware gut wenn das Personal gerade an der Rezeption das Leben würde. Ich habe mich eigentlich nur als zahlender Gast gefühlt und nichts anderes. Anwendungen werden wirklich nur nach Plan ausgeführt und manchmal einfach gebucht ohne darüber nachzudenken ob wirklich diese Anwendungen aufeinander abgestimmt sind. Hierfür wäre eine Beratung richtig toll.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum-gut-Gefühl
Der Birkenhof am Elfenhain ist eine echte Wellness-Oase. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr großzügig gestaltet. Ein Highlight ist der Panorama- Dachpool mit überwältigender Naturkulisse. Schon nach 2 Tagen fühlt man sich als Elfe, die gerne auch von den kulinarischen GaumenZauber kostet.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Best Wellness Hotel ever.
Wir waren nur 1 Nacht da, insgesamt aber ca. 30 Stunden. Das komplette Birkenhof Team hat es aber locker geschafft, unsere Akkus komplett auf zu laden. Einzigartig!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Aufgetankt
habe ich mich mit neuer Energie. Körper und Seele in Einklang gebracht. Sinnenfroh genossen, geschlemmt, getafelt, gelacht, geschwungen, geschwommen, Altes ausgeschwitzt, Neues herbei geatmet. Natürlich komme ich gerne wieder.