Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Wolfgang und Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel familiäre Atmosphäre
Grosser Wellnessbereich, erstklassiges Restaurant, idyllische Lage, schönes modernes Hotel, klasse Anwendungen, sehr nette und höfliche Mitarbeiter landschaftlich sehr schön gelegen
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Hotel sehr zu empfehlen für Wellness
Das hotel hat 3 verschiedene zimmer zur auswahl von normal bis Luxus. Wir hatten uns für ein normales Zimmer entschieden. 21 qm Doppelzimmer, Balkon, dusche, Föhn, TV. Im Bad sind bereits dusch- und saunahandtücher die zur Verfügung stehen und duschgel wer nicht was spezielles braucht. Im zimmer gibt es auch Bademantel und badetaschen inklusive. W-LAN for free, frühstucksbuffet. abends gänge Menü. Im Wellness und saunabereich gibt es eine Bereich für Tee und Wasser. Das hotel hat 3 Hauskatzen die sehr brav…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zu empfehlen
Freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber und ruhiges Ambiente. Besonders der Dachpool ist einen Aufenthalt wert. Man kommt immer wieder gerne her.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schön, wir waren bereits das 2. Mal da
Es hat uns wieder super gefallen.Der Dachpool ist Erholung pur...auch den Abend in der Bar (mit DJ) haben wir sehr genossen.Auch das Essen war wieder sehr lecker.
Christian(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind absolut top gepflegt und der Dachpool mit Ausblick auf die wunderschöne Umgebung ist einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das 7-Gänge Abendmenü war sehr köstlich. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Ambiente, wir kommen wieder
Rundum toller Wellness Urlaub im Birkenhof. Der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Vielfältiges Angebot in jeder Beziehung. In der Saunalandschaft findet jeder etwas für sich. Ruhebereiche sind in einer Vielzahl vorhanden.
Birgit(46-50)Deutschland
Traumhafte Entspannung in 5 Tagen
Wir hatten das Arrangement "Reine Lebensenergie" für 5 Tage gebucht und hatten in dieser Zeit tägliche Yoga- und Meditationsstungen sowie drei ayurvedische Behandlungen. Es war traumhaft, wir konnten total runterfahren, den Kopf ausschalten, neue Inspirationen mitnehmen und der gute Geist des Hauses schwebte über allem. Wir haben selten eine so stimmige Atmospäre erlebt und werden sicher wiederkommen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlen und Entspannen und Genießen
Im Birkenhof habe ich eine Kraftquelle gefunden, um "aufzutanken" und den Alltag einmal abzuschütteln. Dabei in einem schönen Ambiente mit vielen Ruhezonen, einem herrlichen Dachpool und hervorragendem Essen ein paar Tage Auszeit zu genießen und sich die eine oder andere Anwendung zu gönnen, finde ich einfach nur genial!
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness-Hotel, kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist magisch, mystisch und sehr menschlich. Zimmer im Neptun Reich ist sanft und heiter, des Neptuns phantastischen Wasserwelten nachempfunden. Familie G. und das Personal sehr, sehr nett. Rundum ein tolles Hotel. Einfach empfehlenswert. Die Bade- und Saunalandschaften sind sehr großzügig, es gibt genügend Liegen in Bade- und Saunalandschaft . Besonders reizvoll der beheizte Dachpool (Sommer wie Winter). Essen einfach super. Rundum für jeden etwas dabei.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ersklassiges Wellness-Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir waren schon zum wiederholten Male da. Ruhe, Wellness- und Spa-Bereich einfach toll, super Essen, beheizter Dachpool mit Blick über den Bayerischen Wald und guter Service. Wir kommen wieder!