Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Wellness mit ausgezeichnetem Essen
Erstklassiges Wellness-Hotel mit prima Anwendungen, sehr zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnetes und vielseitiges Essen. Vor allem auch was für gesundheitsbedürftige Besucher. Vielseitiges Frühstücks- und Salatbüffet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erstklassiges Wellness Hotel.
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein Spirit und Spa-Hotel. Ansprechendes Ambiente. Zahlreiche Angebote. Sehr schöne Außenanlagen mit vielen Ruheoasen, hier wird Wert aufs Detail gelegt. Großzügige Ruhezonen. Qualifizierte Fachkräfte, ausgezeichnete Küche. Familiengeführtes Hotel als solches erlebbar.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Wellnesshotel. Kommen wieder
Meine Frau und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Den Tipp bekam ich von einem Bekannten. Schon bei der Anreise wurden wir toll empfangen. Konnten schon über 1 Stunde in unserem gebuchten Zimmer einchecken. Der anschließende Mittagssnack war sehr gut. Man konnte sich überall selbst bedienen. Der anschließende Wellnessbereich und der Dachpool waren sehr schön und alles sehr sauber. Wir waren 4 Tage dort. Sehr zufrieden und haben für Juli schon wieder für 1 Woche gebucht.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Total schön , wenn auch leider nur für eine Nacht.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind extrem ruhig und es ist sehr leise. Lediglich das Buffet zum Mittags- bzw. Nachmittagsimbiss war für unseren Geschmack etwas zu dürftig in Sachen Auswahl. Hier könnte man etwas mehr Variationen bieten. Wir hatten das Glück, den 7-Gänge-Menü Abend zu genießen. Hervorragend, wenngleich ich etwas skeptisch war. Selbst meiner etwas wählerischen Tochter hat es geschmeckt....das will was heißen. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Der…
Helga(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, ich besuche es wieder
Bin rundum zufrieden gewesen, sehr freundliches Personal, Zimmer schön, Sauna schöne, wunderbarer Garten, Essen sehr gut,ist ein Wohlfühlhotel. Wer Entspannung und entsprechendes Ambiente sucht, ist dort richtig.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesshotel wir kommen sicher wieder
Erholung pur von der ersten Minute an. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer,erstklassiges Personal,tolle Saunen und Pools, prima Verpflegung hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die vier Tage waren wie 2 Wochen Urlaub. Dieses Hotel werden wir jedem weiterempfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Die 4 Tage Urlaub im Hotel Birkenhof waren einfach wunderbar. Das Hotel ist modern ausgestattet und alle Bereiche sind sehr sauber. Das Speisenangebot im Restaurant ist sehr groß (5 Gerichte am Abend zur Auswahl, großes Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet) und auch qualitativ und geschmacklich einwandfrei. Im gesamten Hotel herrscht eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Badebereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, das man wirklich weiter empfehlen…
Ida(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschönes Wellnesshotel in idyllischer Lage
Bin bereits zum dritten Mal da. Habe Basenfasten gemacht - war ganz hervorragend. Eine kompetente hervorragende Betreuung durch die Heilpraktikerin, hervorragendes Essen. Saubere gepflegte Wellnessanlage, wunderschönes Ambiente, schöner Spa Bereich. Der richtige Ort zum "runterkommen" und Kraft tanken. Ein wunderschönes Hotel, die Familie G. sowie das Personal geben das Gefühl man ist sehr willkommen ! Ich komme bald wieder mit meinem Mann.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schönes Wellnesshotel
Wir sind schon mehrmals dort gewesen und uns begeistert immer wieder der Dachpool und das gute Essen. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr schön und das Hotel liegt günstig für Ausflüge/Wanderungen in den bayerischen Wald.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung pur am Elfenhain...
Ich bin alleine für 3 Tage nach Birkenhof gefahren. Diese Tage haben völlig genügt, denn das Hotel ist "Liebe" pur. Alles ist dort darauf ausgerichtet, positive Gedanken zu bekommen. Die Massagen sind entspannend, die Gärten sind inspirierend, die Menschen sind freudvoll und ich ging dann glücklich. So muss es sein! Empfehlung: Ich hatte ein Einzelzimmer im Altbau. Nächstes mal werde ich den kleinen preislichen Aufschlag bezahlen und den Neubau buchen. Diese Zimmer sind einfach etwas ruhiger und "neuer"…