Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Harald(46-50)Deutschland
sehr schönes Wellnesshotel
Wir sind schon mehrmals dort gewesen und uns begeistert immer wieder der Dachpool und das gute Essen. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr schön und das Hotel liegt günstig für Ausflüge/Wanderungen in den bayerischen Wald.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung pur am Elfenhain...
Ich bin alleine für 3 Tage nach Birkenhof gefahren. Diese Tage haben völlig genügt, denn das Hotel ist "Liebe" pur. Alles ist dort darauf ausgerichtet, positive Gedanken zu bekommen. Die Massagen sind entspannend, die Gärten sind inspirierend, die Menschen sind freudvoll und ich ging dann glücklich. So muss es sein! Empfehlung: Ich hatte ein Einzelzimmer im Altbau. Nächstes mal werde ich den kleinen preislichen Aufschlag bezahlen und den Neubau buchen. Diese Zimmer sind einfach etwas ruhiger und "neuer"…
Silvia(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel! Kann ich jedem nur empfehlen
Schon seit vielen Jahren gehen wir einmal jährlich zur Entspannung auf den Birkenhof. Perfekt Wellness- und Erholungsurlaub. Es fehlt einem an gar nichts! Kann ich nur jedem empfehlen....

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Urlaub zum richtig Erholen und Entspannen
Dieser Urlaub ist wie im 7 Himmel eine ruhe einfach für einen selbst zum richtig zum erholen und richtig Entspannen . Am besten das Handy zuhause lassen und einfach mal richtig abschalten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhe und Erholung in kurzer Zeit
Sehr schöner Saunabereich mit Sonnenterasse Dachpool mit Sonnenterasse bietet Erholung und einen tollen Blick auf den Rosengarten und Umgebung Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel, wir kommen immer wieder gerne
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Ideal für eine Auszeit aus dem hektischen Alltag. Es bleiben keine Wünsche offen. Und immer wieder amüsant: Die Geschichten rund um das Ei beim Frühstück !!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ort zum Wohlfuehlen und Entspannen
Schoenes, familiaer gefuehrtes Hotel. Eine tolle Fruehstuecksauswahl die seinesgleichen sucht. Ein Ort zum Wohlfuehlen. Auch die zwei Hauskatzen die durchs Hotel marschieren tragen zur Atmosphaere bei.
Susanne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir sind mindestens schon 20 mal hier gewesen und freuen uns jedes Mal wieder auf den Aufenthalt..Es gibt immer etwas Neues zu entdecken ,denn hier wird andauernd ueberlegt wie man es noch schoener und noch gemuetlicher machen kannn
Peter(51-55)Deutschland
Ein herzliches Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit erstklassige Küche in einer unbeschreiblich einmaligen Lage mit einem sensationellen Dachpool und einem überaus herzlichen Team. Wir kommen immer wieder gerne wieder...
Jürgen(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und hervorragenden Wellness- und Freizeitangebot. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.