Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Klaus(46-50)Deutschland
Familiäre Atomsphäre. Sehr guter Service
Alles hat super gepasst. Das Personal ist sehr freundlich. Der Dienstag - Abend wurde durch den Musiker Luki professionell gestaltet. Die Inhaber-Familie ist stets präsent und kümmert sich persönlich um die Gäste. Ein besonderes Highlight: der Dachpool
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel - gerne wieder!
Alles Top Das Essen war super lecker und die Auswahl riesig! Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sauber! Das Personal immer freundlich! Gerne wieder! :)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Liebevoll geführtes Wellnesshotel
Liebevoll geführtes Haus mit exzellentem Essen. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet ist einzigartig! Aus dem genialen Dachpool möchte man nicht mehr heraus ;-)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Wellnesshotel, mit erstklassigem Service
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem sehr gepflegtem Hotel mit wunderschönen Zimmer. Wir hatten die Juniorsuite Venusmuschel. Das Bad ist ein Traum. Jeder sollte einmal ein paar Tage hier verbringen dürfen und sich in dem schönen Ambiente wohlfühlen dürfen. Der wellnessbereich ist sehr gepflegt und räumlich super aufgeteilt. Mann hat immer einen Platz an dem man ungestört relaxen kann. Es gibt sehr viel Liegen und verschiedenste Ruheräume. Und das Essen war sowieso ein Traum. Riesenauswahl und auf jeden Fall…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Wellness-Hotel Birkenhof am Elfenhain ist ein sehr gut geführtes und sehr gemütliches Hotel. Man kann sich super wohlfühlen. Wenn man von der wunderschönen Umgebung zurück kommt, gibt es alles im Hause was ein Herz begehren kann. Schwimmbad, Saunen, Massagen, Gemütlichkeit ....... Das Haus ist sehr sauber. Was ich nicht beurteilen kann, die Küche. Eine Woche Heilfasten hat mich in diesen bisher unbekannten Ort geführt und so konnte ich nur die herrlichen Essens-Düfte am Büfett vorbei geniessen.
Elisabeth(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel, waren schon mehrmals da
Toller grosser Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen. Wir fühlen uns jedesmal superwohl und kommen regelmäßig wieder. Die Zimmer sind gemütlich modern, es gibt im gesamten Außenbereich viele Rückzugsmöglichkeiten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Super Hotel, kommen gerne wieder. Zimmer auch sehr schön und gemütlich. Dusche in unserem Doppelzimmer vielleicht etwas klein - aber für ein paar Tage o.k..Essen ist sehr reichlich und vor allem sehr gut - für jeden etwas dabei. Wellnessanwendungen sind top. Mani- und Pediküre "Erquickendes Doppel" und Sensitiv-Relax-Massage "Fabelhafte Pause". Wellnessbereich Sauna/Schwimmbad ist sehr schön. Schwimmbad könnte vielleicht ein bischen größer sein, aber zum Entspannen ausreichend.
Roswitha(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Über das Wellnessangebot können wir uns nur lobend äußern.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Absolute Ruhe wird weder in Wellness noch im Aufenthaltsbereiches unterbrochen - MA lebt die Entspannung wir haben den Aufenthalt rundum genossen und werden als Stammgäste auch weiterhin dieses Hotel jährlich zum Entspannen besuchen. War wirklich relaxend.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel
Die Küche ist hervorragend: sehr abwechlungsreich, frisch, vielfältig. Uns hat es außerordentlich gut geschmeckt. Auch der "Nachmittgssnack" bei der 3/4 Pension fällt üppig aus (Kaffee/Tee und Kuchen, Suppe, 1 Hauptgericht, Salate, etc.). Die gebuchte Spa-Anwendung war super. Die Saunalandschaft ist vielfältig aber für Menschen mit Gehbehinderung kaum zu bewältigen: Viele Treppen und Stufen.