Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wie immer ein ganz toller Wellness-Urlaub
Das Personal ist sehr herzlich, es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Wellnessanwendungen, die Speisen sind sehr vielfältig und die Lebensmittel von sehr gute Qualität. Neu (und vor allem im Sommer bestimmt sehr nützlich) waren für mich die Verdunklungsvorhänge in den Zimmern, sehr gut finde ich auch die Kuscheldecken in den Zimmern sowie die Karaffe für das Waldwasser. Das Dachpooling habe ich bei diesem Wetter nicht genutzt, da man ja doch erst durchs Freie laufen muss, bevor man im warmen Wasser landet -…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder
Wir sind auf dieses Hotel eher aus geschaeftlichen Gruenden gekommen, weil das Hotelangebot in Cham nicht ansprechend ist. Der Birkenhof ueberzeugt durch eine sehr gute Ausstattung, wie Fitnesraum, Bade- und Saunbereich, beheizter Dachpool, gepflegte Gartenlanschaft, usw.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur magisch, mystisch, menschlich
Unser 6 tägiger Aufenthalt war einfach wundervoll. Mit Betreten des Hotel füllten wir uns sofort aufgenommen und behaglich. Der Empfang super freundlich. Die Begrüßung durch Frau Gemach als Chefin des Hotels herzlich und warm. In der Einrichtung innen wie außen stimmt jedes wundervolle Detail. Das Moto magisch, mystisch, menschlich trifft es sehr genau. Von den Hausdamen bis zu den Wellnessmitarbeitern war jeder einzelne Mitarbeiter immer über aus freundlich und zuvorkommend. Wir haben in unserer Yoga-Ayueveda…

Gaby(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Das positivste am Hotel sind in erster Linie die meisten Therapeuten im Wellnessbereich. Sehr gute Anwendungen mit viel Fachwissen und der Mensch stehen hier im Vordergrund. Hotel und Zimmer sind ansprechend gestaltet. Vor allem der Außenbereich lädt zum Aufenthalt ein mit sehr vielen Wohlfühlorten. Das Essen im Restaurant und das Frühstück sind sehr gut und abwechslungsreich. Leider lässt die Aufmerksamkeit des Servicepersonals manchmal zu wünschen übrig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen Wellness Hotel
super Service Spitzen Koch schöne Wellness Angebote großer Fitnessbereich Kompetentes Personal Sauberkeit in allen Bereichen freundliche zuvorkommende Mitarbeiter tolle Relaxangebote großer, grüner, erholsamer Außenbereich
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wellnesshotel!
Es war ein wirklich super schöner Kurz-Urlaub ! Es war alles perfekt ! Das Einzelzimmer-Sonnenschein war wunderschön. Wellness Bereich war sehr gepflegt und tip top sauber. Personal war sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Erholung für Körper, Geist und Seele
Ein wunderschönes Hotel, das ein besonderes Flair aufweist, eben genauso wie beschrieben: Mystisch,Magisch,Menschlich Der Wellnessbereich ist großartig, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist ausgezeichnet, auch Sonderwünsche wurden ganz toll erfüllt.(Ich bin Veganerin) Die umliegende Landschaft ist toll und es gibt viele Wandermöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Wellnesshotel- jederzeit gerne wieder
Wir nutzten ein Wellnessarrangement des Hotels. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir konnten super gut entspannen und Energie tanken. Die Anlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe gestaltet. Das Wellnessangebot ist erstklassig. Zudem gibt es unheimlich viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Das freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal ist besonders hervorzuheben. Wir kommem sicher wieder.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toller Wellnessurlaub - mit familiärer Betreuung
Habe den Wellnessurlaub sehr genossen. Alles toll. Personal ist super freundlich. Essen sehr gut - und überaus ausreichend. Es wurde auch immer ein vegetarisches Gericht oder ein Gourmet Vital Gericht angeboten - sehr lecker. Das Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen - werde auch wieder dort Urlaub machen.
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wellness-Hotel mit tollen Ambiente
Wir waren von Fr-So im Spirit & Spa Hotel Birkenhof, und hatten das Gefühl von einer Woche Urlaub. Ein wunderschönes Hotel mit tollen Ambiente. Angefangen vom Essen, dem Wellnessbereich bis hin zu dem Dachpool. Trotz das, daß Hotel voll war, gab es immer eine ruhige Ecke und auch Rückzugsmöglichkeiten. Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, und werden heuer nochmals ein paar Tage dort verbringen.