Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 087)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
50 Punkte
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Auch meine Freundinnen sind der gleichen Meinung und können dieses Wellness-Hotel nur weiterempfehlen. Es ist bereits der 5 Aufenthalt . Neu ist der beheizte Pool, großartige Leistung.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein wunderbares stilvolles Wellnesshotel
Dieses Hotel ist für alle empfehlenswert, die vom Alltag einmal abschalten und sich richtig verwöhnen lassen wollen. Dies beginnt schon beim Frühstück und endet mit dem Abendessen. Mit einem Wort: Prima
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top - Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ambiente, Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Verpflegung und Wellnessangebote liegen auf höchstem Niveau. Man fühlt sich bestens aufgehoben, zumal Familie G. stets präsent und ansprechbar ist, sich sogar aktiv in die Gästebetreuung einbringt.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellneshotel mit Charme
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Zahlreiche verschiedene Angebote drinnen wie draußen. Man kann sehr gut entspannen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön gestaltet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung pur - Wellness vom feinsten
Wir hatten ein Freundinnen Wochenende und kamen voll auf unsere Kosten. Schöner großer Wellnessbereich, tolle Sonnenterassen, ein Spacenter vom feinsten. Super gutes Essen, es ist wirklich für jeden etwas vorhanden. Ein Traumkurzurlaub
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel
Ersteklasse super um sich zu erholen!!! Schönes Ambiente um sich richtig wohl zu fühlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauna-Wellness-Bereich top ! Es ist nur zum empfehlen viel spass dort.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von sehr engagierten Inhaber geführtes Wellness
sehr großzügiger Wellnessbereich Inhaberin sehr engagiert, aber nicht aufdringlich tschechische Ober akkurat und freundlich Dachpool ist spannend alles sehr sauber
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Wellnessoase
Die Freundlichkeit des Personals ist neben der guten Küche und den Wellnessangeboten hervorzuheben. Außerdem ist der beheizte Dachpool ein echtes Highlight. Zudem ist Hotel recht ruhig gelegen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren schon drei Mal da und kommen gerne wiede
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Wir waren schon öfter hier und werden wieder kommen. Essen ist sehr gut. Zimmer freundlich und sauber. Konnten unseren Hund (Labrador, 10 Monate) mitnehmen und es hat super funktioniert. Nur in der Lobby fehlt abends der Service (Getränke). Hier wird man nur nach Aufforderung bedient, schade, weil sonst alles perfekt gepasst hat.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tip Top Wellnesshotel
Wir waren schon öfters zu Gast in diesem Hotel und werden es auch weiterhin sein. Hier passt einfach alles zusammen. Vom Ambiente über die Küche und den Zimmern. Für uns immer wieder Erholung pur.