Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut erholt und gerne wieder!
Gutes Wellness Angebot auf mehreren Ebenen, besonders hervorzuheben wäre der Skypool und die schön gestalteten Ruheräume auf mehreren Ebenen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit fällig?
Absolute Empfehlung: Elfenhain in Grafenwiesen!!! Wellness, Kulinarik, Service, Elfenshop lassen keine Wünsche offen. Die persönliche Begrüßung durch die Chefin des Hauses, ist eine tägliche Wertschätzung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Auszeit
Ich besuche den Birkenhof seit gut 10 Jahren . Nachdem ich 2 Jahre pausiert habe, habe ich gestaunt, was in der Zeit gebaut/renoviert und geändert wurde. Das Restaurant ist wirklich toll geworden, modern mit dem typischen Birkenhof-Flair. Es hat wieder alles gepasst und ich hatte eine tolle Auszeit.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder hier her kommen
Wir waren schon öfter da die letzten Jahre, mit Übernachtung und auch schon als Tageswellness-Gäste. Wir können das tolle Haus mit den vielen Angeboten nur wärmstens weiterempfehlen! Auch an der Auswahl im Restaurant gibt es keine offenen Wünsche, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder dort Urlaub machen!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Äußerst entspannende Wellnesstage
Sehr schöne Zimmer, alles da, was man braucht. Reichhaltiges Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet, sehr gute Auswahl beim abendlichen Menü. Die Küche ist sehr gut, der Service im Restaurant / Spa außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Tolles Angebot im Spa-Bereich.
Iria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Gesamtpaket
Nettes Personal, schöne Zimmer, Gutes Essen und tolles Ambiente. Wir sind Stammgäste und es ist wie "nach Hause kommen" bei der Anreise. Wir fühlen uns einfach wohl dort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das wunderschöne Birkenhof Hotel am Elfenhain
Das Hotel und der großzügige Außenbereich ist Fantasievoll gestaltet und gemütlich eingerichtet. Es ist alles sauber und es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Hunde sind erlaubt und können auf dem eigenen Hundeplatz bespaßt werden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel Birkenhof am Elfenhain ist eine richtige Wohlfühloase in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,leckeres Essen und wunderschöne Wellnessund Badelandschaft mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr angenehmes Ambiente
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, eine tolle Lage und die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist vielseitig und wundervoll. Besonders hervorzuheben ist das fantastische kulinarische Angebot!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit meiner Mutter und Frau
Die Aufgüsse mit Stephan waren super Das Essen war wie immer sehr lecker Das Hotel liegt direkt in der Natur und ist sehr ruhig Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Alles in allem kann ich den Birkenhof sehr empfehlen